Рейтинг@Mail.ru
Shefs
29 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Александра Ильина

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Александра Ильина

Shefs
29 декабря 2016 г.
0Комментировать

Александр Ильин, шеф-повар ресторана Обратная тяга, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил баноффи

Александр Ильин, Обратная тяга, шеф
Александр Ильин, Обратная тяга, шеф (Фото: предоставлено пресс-службой)

«Гастроному» - 15 лет! Для кого-то, может, это просто журнал, а для меня школа, университет и дом родной. Именно здесь я научился большей части всего, что знаю – как устроена еда, как работает кухня, что нет ничего важнее хорошего продукта, и что главный секрет успеха в том, чтобы как можно меньше этот хороший продукт трогать руками. «Гастрономъ», ты всегда лучше всех! Не сбавляй оборотов!»

Баноффи
Говорят, в Англии такой десерт начали готовить в 80-е годы прошлого века – и теперь это, наверное, уже можно назвать нео-классикой. Основное здесь, конечно, бананы, главный британский фрукт, и абсолютно классическая сливочная карамель. Мы добавляем к этому имбирный пряник и сливки с ванилью – пряник можно использовать готовый, а вот сливки из баллончика я бы не советовал.


Баноффи

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты из бананов

ГРУППА

Десерты из бананов

Десерты из бананов - это всевозможные блинчики, оладья, сырники с бананами, добавленными в тесто; и банановые соусы к тем же блинчикам; и десерты без добавления муки – муссы, кремы, да и просто бананы ...

Фруктовые десерты

ГРУППА

Фруктовые десерты

Можно уверенно сказать, что фруктовые десерты – самое лёгкое и приятное завершение трапезы. Конечно, свежие фрукты сами по себе или, возможно, с сырами, уже прекрасный десерт. Но разве можно отказать ...

Имбирное печенье

ГРУППА

Имбирное печенье

Сладкая выпечка, приправленная имбирем, известна со времен средневековья, но имбирное печенье впервые упоминается лишь в XIX веке. Имбирное печенье может быть хрустящим или немного тягучим, причем оба ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Георгия Трояна
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Георгия Трояна

Георгий Троян, шеф-повар ресторана Северяне на день рождения журнала Гастрономъ приготовил утку с запеченной морковью и тыквой.

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Жереми Урюти
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Жереми Урюти

Жереми Урюти, шеф-повар ресторана Le Restaurant на день рождения журнала Гастрономъ приготовил французский деликатес - фуа-гра с ягодами в портвейне.

Гастроному -15 лет! Рецепт - поздравление от Гаяне Бреиовой
Гастроному -15 лет! Рецепт - поздравление от Гаяне Бреиовой

Гаяне Бреиова, ресторатор и концепт-шеф ресторанов Gayane’s и Панаехали на день рождения журнала Гастрономъ приготовила свой фирменный торт Наполеон.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях