1. Главная
  2. Новости
Gastronom.ru
07 мая 2015 г.
Гастрономъ вручил праздничный торт ветерану войны

Гастрономъ вручил праздничный торт ветерану войны

Gastronom.ru
07 мая 2015 г.

Гастрономъ поздравил с наступающим Днём Победы ветерана войны Николая Ивановича Сечкина. Он получил торт, приготовленный на кухне Гастронома по рецепту пользователя rude_panda. Компании Макфа и Меридиан, также вручили ветерану войны подарок — корзины продуктов.

Торт
Торт (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Ветеран войны
Ветеран войны (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
70 лет Победы
70 лет Победы (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Торт
Торт (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Ветеран войны
Ветеран войны (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Напомним, что на сайте Gastronom.ru на днях завершился конкурс, приуроченный к 70-летию Победы. Пользователи сайта публиковали на сайте рецепты тортов; лучшие рецепты мы обязались реализовать на кухне Гастронома и вручить получившиеся торты троим ветеранам войны — вместе с корзинами продуктов от наших партнёров.

Первым, кого мы поздравили с наступающим праздником, стал Герой Советского Союза Николай Иванович Сечкин.

Когда началась война, Николай Иванович вступил в партизанский отряд имени Боженко, который действовал в Хомутовском районе Курской области до лета 1943 года. С лета 1943 года, после освобождения Хомутовского района Красной Армией, Николай Иванович служил в одном из подразделений 685-го стрелкового полка 193-й стрелковой дивизии 65-й армии Центрального фронта. 30 октября 1943 года ефрейтору Николаю Сечкину Указом Президиума Верховного Совета СССР было присвоено звание Героя Советского Союза. К ордену Отечественной войны I степени, многочисленным боевым медалям добавился орден Ленина и Золотая Звезда Героя. После тяжёлого ранения в 1944 году Николай Иванович работал в госпитале для инвалидов Великой Отечественной войны. Сейчас Николай Иванович живёт в Москве.

Бисквитный ягодно-творожный торт, врученный Николаю Ивановичу, был приготовлен на кухне Гастронома по рецепту пользователя rude_panda.

Мы знаем, что автора рецепта зовут Анастасия. Она стала одним из победителей конкурса к 70-летию Победы и получит в качестве приза корзину продуктов от Компании Макфа. Аналогичную корзину продуктов мы вручили и Николаю Ивановичу.

Редакция сайта Gastronom.ru и журнала Гастрономъ поздравляют всех с наступающим Днём Победы!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Торты, пироги и пирожные с шоколадом

Торты, пироги, пирожные с шоколадом всегда служат украшением десертного стола. Они хороши и к чаю, и к кофе и, в отличие от другой выпечки, на десерт после трапезы. В огромном разнообразии ...

СТАТЬЯ

Как приготовить Наполеон, крем для Наполеона

Под названием Наполеон мне известно пять тортов. Я готов есть любой из них как днем, так и ночью. Тем не менее, есть у меня и собственные приоритеты. Полагаю, что их уместно разделить на две части: ...

СТАТЬЯ

Как приготовить торт Пьяная вишня

Лет 30 назад Алена Спирина, будучи совсем юным, но уже пытливым кулинаром, освоила приготовление торта под названием «Пьяная вишня в шоколаде». Сегодня Алена повторят на бис!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image