Рейтинг@Mail.ru
Гастроном - в каждый дом!

Гастроном - в каждый дом!

Андрей Захарин
04 декабря 2017 г.
3Комментировать

Мы получили четыре награды на премии Фуд шоу - Лучший журнал о еде и путешествиях, Лучший кулинарный интернет портал, Лучшая радиопрограмма о еде и За личный вклад в развитие российской гастрономии.

салют
салют (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Издательский Дом "Гастроном" победил в трех важных номинация Премии "Фуд шоу".

Журнал "Гастрономъ" назван "Лучшим журналом о еде и путешествиях".

Gastronom.ru получил награду как "Лучший кулинарный интернет портал".

Программа "О вкусной о полезной пище" на радио "Маяк", которую совместно делают Гастроном и Маяк, стала "Лучшей радиопрограммой о еде".

Кроме того, специальную награду "За личный вклад в развитие российской гастрономии" вручили президенту ИД "Гастроном" Наталье Чернышевой.

Гастроном сегодня действительно есть практически в каждом доме - на журнальном столике, в радиоприемнике или в компьютере.

Журнал "Гастрономъ" выходит с 2001 года, это был первый солидный кулинарный журнал в России, а сейчас "Гастрономъ" - единственное серьезное печатное издание о еде, оставшееся на российском рынке.

Gastronom.ru стартовал в 2008 году и уже через два года стал победителем Премии Рунета. Сегодня наш интернет-портал входит в пятерку самых популярных кулинарных интернет-ресурсов, ежемесячно нас читают 5 000 000 пользователей.

Программа "О вкусной и полезной пище" начала выходить на Маяке в начале нынешнего года. Ее ведут Игорь Ружейников, Андрей Захарин и Анна Куклина.

Огромное спасибо всем, кто за нас голосовал!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Декабрьский номер Гастронома — уже в продаже!
Декабрьский номер Гастронома — уже в продаже!

В продаже уже появился декабрьский номер журнала Гастрономъ, в котором много новогодних рецептов. Однако Новым годом, конечно, содержание номера не исчерпывается.

Простые и вкусные бюджетные блюда: меню на каждый день для всей семьи
Простые и вкусные бюджетные блюда: меню на каждый день для всей семьи

Практически каждый день нам приходится вновь и вновь задумываться о том, что же еще приготовить на стол, особенно на несколько приемов пищи. При этом хочется, чтобы меню было разнообразным и не сильно затратным. Мы решили упростить эту задачу и сделали подборку рецептов бюджетных блюд на каждый день для всей семьи.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Школа журнала "Гастрономъ" на Фуд шоу
Школа журнала "Гастрономъ" на Фуд шоу

Со 2 по 4 декабря в КВЦ "Сокольники" пройдет новогодний гастрономический фестиваль ФУД ШОУ, который в этом году отмечает свое десятилетие! Журнал "Гастрономъ" проведет бесплатные кулинарные мастер-классы совместно с лучшими шеф-поварами Москвы.

Свежий номер журнала ГАСТРОНОМЪ

СТАТЬЯ

Свежий номер журнала ГАСТРОНОМЪ

В поисках утраченного

Пасха, шашлыки и классные завтраки: вышел весенний номер журнала «Гастрономъ»
Пасха, шашлыки и классные завтраки: вышел весенний номер журнала «Гастрономъ»

Как приготовить самый вкусный кулич и творожную пасху, которая точно получится? Что придумать из вареных яиц, оставшихся после праздника? Как быстро замариновать мясо и какие легкие закуски организовать для пикника? Ответы на эти и другие насущные вопросы — в весеннем выпуске журнала «Гастрономъ».

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Алевтина Семенова
Алевтина Семенова6 декабря 2017 г.

От всей души поздравляю любимый "Гастрономь"!!!! Дальнейших успехов и удач!

Наталья (гость)

5 декабря 2017 г.

поздравляю! я за вас голосовала))).вы-действительно лучшие много лет)))

Касым Эристов
Касым Эристов4 декабря 2017 г.

Поздравляю "ГАСТРОНОМЪ" ! И наши голоса были за вас ! Так держать ! :-) ;-)

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях