Гастроном - в каждый дом!

Гастроном - в каждый дом!

Андрей Захарин
04 декабря 2017 г.

Мы получили четыре награды на премии Фуд шоу - Лучший журнал о еде и путешествиях, Лучший кулинарный интернет портал, Лучшая радиопрограмма о еде и За личный вклад в развитие российской гастрономии.

салют
салют (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Издательский Дом "Гастроном" победил в трех важных номинация Премии "Фуд шоу".

Журнал "Гастрономъ" назван "Лучшим журналом о еде и путешествиях".

Gastronom.ru получил награду как "Лучший кулинарный интернет портал".

Программа "О вкусной о полезной пище" на радио "Маяк", которую совместно делают Гастроном и Маяк, стала "Лучшей радиопрограммой о еде".

Кроме того, специальную награду "За личный вклад в развитие российской гастрономии" вручили президенту ИД "Гастроном" Наталье Чернышевой.

Гастроном сегодня действительно есть практически в каждом доме - на журнальном столике, в радиоприемнике или в компьютере.

Журнал "Гастрономъ" выходит с 2001 года, это был первый солидный кулинарный журнал в России, а сейчас "Гастрономъ" - единственное серьезное печатное издание о еде, оставшееся на российском рынке.

Gastronom.ru стартовал в 2008 году и уже через два года стал победителем Премии Рунета. Сегодня наш интернет-портал входит в пятерку самых популярных кулинарных интернет-ресурсов, ежемесячно нас читают 5 000 000 пользователей.

Программа "О вкусной и полезной пище" начала выходить на Маяке в начале нынешнего года. Ее ведут Игорь Ружейников, Андрей Захарин и Анна Куклина.

Огромное спасибо всем, кто за нас голосовал!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Школа журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ
Школа журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ

В мастер-классах лучших шеф-поваров Москвы на площадке Кулинарной школы журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ приняли участие более 150 человек! Под руководством лучших шефов Москвы мы приготовили популярные новогодные блюда СССР.

Кулинарная школа Гастрономъ на ФУД ШОУ
Кулинарная школа Гастрономъ на ФУД ШОУ

В мастер-классах лучших шеф-поваров Москвы на площадке Кулинарной школы журнала Гастрономъ на ФУД ШОУ приняли участие более 150 человек! Всего ярмарку за три дня посетило 33 000 гостей.

Всегда готовь! Достойно встречаем 2021 год с новым номером журнала «Гастрономъ»
Всегда готовь! Достойно встречаем 2021 год с новым номером журнала «Гастрономъ»

Готовитесь к Новому году? Мы знаем, что вас ждет в будущем! Раскрываем кулинарные секреты и тайны в зимнем номере журнала «Гастрономъ».

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях