1. Главная
  2. Новости
Gastronom.ru
14 ноября 2014 г.
Gastronom.ru устроил дегустацию российских продуктов на выставке RIW 2014

Gastronom.ru устроил дегустацию российских продуктов на выставке RIW 2014

Gastronom.ru
14 ноября 2014 г.

Портал Gastronom.ru проводит на форуме RIW 2014 (Российской интерактивная неделя) дегустацию российских продуктов. Вот так это выглядит.

RIW 2014
RIW 2014 (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
RIW 2014
RIW 2014 (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
RIW 2014
RIW 2014 (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
RIW 2014
RIW 2014 (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
RIW 2014
RIW 2014 (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Свои продукты для дегустации предоставили несколько компаний — друзей и партнёров нашего издательского дома:

  • Меридиан (рыба — нерка и кета)
  • Ближние Горки (колбаса из фермерского мяса)
  • Чёрный хлеб (био-мука)
  • Умалат (адыгейский сыр «Умалат» и моццарелла Unagrande)
  • MacChocolate (горячий шоколад)
  • Станичные продукты (соки Tomato Gusto)
  • Искренне Ваш (йогурты)
  • Солнце Мехико (тортильи)

Мероприятие Российская интерактивная неделя (Russian Interactive WeekRIW), стартовавшее в среду 12 ноября в столичном Экспоцентре на Красной Пресне, продлилось три дня. В нынешнем году RIW впервые стала площадкой, которая объединяет профессионалов сразу трех отраслей — телекоммуникаций, медиа и интернета. В RIW 2014 принимают участие представители крупнейших интернет-компаний, телеком-операторов и медиахолдингов, лидеры российского интернет-бизнеса, эксперты и специалисты по информкоммуникациям и интернет-технологиям, а также представители профильных министерств и ведомств. С докладами на выставке выступили около 700 спикеров, всего мероприятия посетили более 20 тысяч участников.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

В преддверии выставки WorldFood

C 14 по 17 сентября в «Экспоцентре» на Красной Пресне пройдёт 24-я международная выставка продуктов питания WorldFood. В ней будут принимать участие и компании из Италии. Накануне выставки мы встретились с Пьером Паоло Челесте, директором московского офиса Агентства ИЧЕ и поговорили о погоде в Москве (вечная тема), о санкциях (куда без этого), о продукции под условным названием Italian sounding (головная боль Агентства) и, конечно, о предстоящем мероприятии (работа есть работа)

Ольга Захарова

СТАТЬЯ

Сформирован окончательный список Послов России на Expo 2015

С мая по октябрь в Милане пройдет Всемирная выставка Expo 2015, которая будет посвящена продовольственной безопасности человечества и здоровью нашей планеты. Послами от России стали лучшие шеф-повара страны, представители бизнеса, исследователи русской кухни и кулинарные блогеры, в том числе Главный редактор журнала Гастрономъ Андрей Захарин и большие друзья Гастронома Ольга и Павел Сюткины.

Gastronom.ru

СТАТЬЯ

Секреты свежей пасты: Кристина Меньшикова и Pasta Fresca

Кристина Меньшикова — основатель производства свежей пасты, Fabbrica Pasta Fresca, оно же Pasta Fresca by Kris Men'shikova. Это домашняя паста из натуральных ингредиентов, которую готовят по традиционным итальянским рецептам. Её можно купить и в интернете, и на городских ярмарках, и через культовый магазин любителей фермерской еды LavkaLavka. Мы встретились с Кристиной, чтобы выяснить, что такое свежая паста и чем же она так хороша.

Милош Баночка

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image