1 октября 2015 / gastronom

Еда и культура

С 8 по 11 октября в столичном выставочном комплексе "Крокус Экспо" (павильон 3, зал 17) пройдет Фестиваль национальных культур. Центральной темой будет еда.

Фестиваль национальных культур

Гастрономия – это важная часть культуры, считают организаторы фестиваля, поэтому еде здесь будет уделено большое внимание. Гости мероприятия совершат вкусное путешествие по России, Франции, Мексике и Сербии. Фуд-корт сформируют  из разнообразных по направлению, формату и масштабу ресторанных проектов. Около 30 компаний представят свои блюда, многие из которых будут приготовлены из локальных сезонных продуктов. 

Несколько проектов представят небанальный столичный стрит-фуд, например, роллы из куриного филе со свежими овощами или жареную картошку с необычными соусами и гарнирами.

Кроме того у посетителей фестиваля будет возможность купить региональные отечественные продукты: башкирский мед и татарский чак-чак,  дары моря с Камчатки и ряпушку из Якутии, грецкие орехи из Адыгеи, удмуртские сыры и северные деликатесы – оленину и строганину.

Расписание мастер-классов

Пятница,

9 октября

 

13:00

Павел Дзюбло, ресторан RONI

14:00

Павел Дзюбло, ресторан RONI

15:00

Александр Зобнинский, ресторан «Русская Усадьба» (Углич)

Суббота,

10 октября

12:00

Александр Зобнинский, ресторан «Русская Усадьба» (Углич)

13:00

Игорь Бедняков, ресторан «Бочка»

14:00

Игорь Бедняков, ресторан «Бочка»

15:00

Игорь Феоклистов, кулинарная Студия CLEVER

Воскресенье,

11 октября

11:00

Дмитрий Париков, проекты I like wine, Beer&Brut, I like café

12:00

Дмитрий Париков, проекты I like wine, Beer&Brut, I like café

13:00

Игорь Феоклистов, Кулинарная Студия CLEVER


 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев