Рейтинг@Mail.ru
gastronom
13 декабря 2016 г.
Новогодний ужин от двух поколений

Новогодний ужин от двух поколений

gastronom
13 декабря 2016 г.
0Комментировать

20 декабря в ресторане Ц.Д.Л. пройдет новогодний ужин Два поколения, на котором Александр Филин и Сергей Лобачев представят гостям свое праздничное меню.

бренд-шеф Филин, шеф-повар Лобачев
бренд-шеф Филин, шеф-повар Лобачев (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
•	бочковая селедка с топленым маслом и картофелем в укропе
• бочковая селедка с топленым маслом и картофелем в укропе (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Гурьевская каша
Гурьевская каша (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
копченный телячий язык с печеной капустой
копченный телячий язык с печеной капустой (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
молочный поросенок
молочный поросенок (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Замороженный пунш из халвы
Замороженный пунш из халвы (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
бренд-шеф Филин, шеф-повар Лобачев
бренд-шеф Филин, шеф-повар Лобачев (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
•	бочковая селедка с топленым маслом и картофелем в укропе
• бочковая селедка с топленым маслом и картофелем в укропе (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

«Два поколения» — это гастрономические ужины, раскрывающие русскую кухню с разных сторон. Бренд-шеф ресторана Александр Филин представляет лучшие блюда советского периода, а шеф-повар Сергей Лобачев предлагает их современную вариацию. Двухчасовое гастрономическое путешествие во времени будет очень насыщенным.

В новогоднее меню от Александра и Сергея вошли:

  • молочный поросенок;
  • бочковая селедка с топленым маслом и картофелем в укропе;
  • борщ с паштетом из утки;
  • замороженный пунш из халвы;
  • копченный телячий язык с печеной капустой;
  • гурьевская каша.

Почему именно эти позиции вошли в меню, и к какому времени они относятся, шефы лично расскажут своим гостям 20 декабря.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новогоднее меню 2026

ГРУППА

Новогоднее меню 2026

Новогоднее меню 2026 может быть составлено в самых различных стилях и посвящено блюдам разных стран. Это может быть также и стол в традиционном стиле русского застолья.

2677 рецептов
Меню на новогодние каникулы: 5 сбалансированных ужинов на любой вкус
Меню на новогодние каникулы: 5 сбалансированных ужинов на любой вкус

К новогодней ночи вы подготовились, но впереди еще неделя каникул и хочется продолжать праздник. Мы придумали для вас 5 идей вечерних ужинов, чтобы получилось сбалансированное меню. Но вы можете миксовать блюда по своему желанию.

Самое уютное застолье: рецепты для рождественского ужина
Самое уютное застолье: рецепты для рождественского ужина

Всего через неделю после веселого Нового года наступает время снова собраться за праздничным столом, на этот раз для уютного рождественского обеда. У него совсем другая атмосфера: это редкая возможность побыть с любимыми людьми, вести неспешные разговоры, смеяться и ностальгировать. Без вкусной еды здесь точно не обойтись: пусть меню будет разнообразным, сочетает традиции разных поколений и объединяет всю семью.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Празднуем Новый год, не стоя у плиты: где заказать готовые блюда к новогоднему столу
Празднуем Новый год, не стоя у плиты: где заказать готовые блюда к новогоднему столу

Чтобы накрыть красивый и щедрый новогодний стол не обязательно целый день резать салаты и стоять у плиты. Можно доверить эту ответственную миссию профессионалам. Тем более, что многие московские рестораны, сервисы доставки еды и магазины уже подготовили блюда для праздничного меню. Причем, большинство этих деликатесов доступны для заказа в течение всех новогодних праздников.

Готовим Новогодний ужин, как настоящий шеф-повар
Готовим Новогодний ужин, как настоящий шеф-повар

Меню для самого главного ужина года мы попросили придумать трех молодых креативных поваров Санкт-Петербурга - Дмитрия Блинова (Harvest), Хезрета-Арслана Бердиева (Birch) и Артема Гребенщикова (Bourgeois Bohemians). Рестораны этих шефов уже стали местом паломничества любителей вкусно и интересно поесть со всей России. А теперь ребята собрались вместе и приготовили для вас ужин-сюрприз из шести модных, нарядных и очень вкусных блюд.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях