Новогодний ужин от двух поколений

Новогодний ужин от двух поколений

gastronom.ru
13 декабря 2016 г.

20 декабря в ресторане Ц.Д.Л. пройдет новогодний ужин Два поколения, на котором Александр Филин и Сергей Лобачев представят гостям свое праздничное меню.

бренд-шеф Филин, шеф-повар Лобачев
бренд-шеф Филин, шеф-повар Лобачев (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
•	бочковая селедка с топленым маслом и картофелем в укропе
• бочковая селедка с топленым маслом и картофелем в укропе (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Гурьевская каша
Гурьевская каша (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
копченный телячий язык с печеной капустой
копченный телячий язык с печеной капустой (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
молочный поросенок
молочный поросенок (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Замороженный пунш из халвы
Замороженный пунш из халвы (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
бренд-шеф Филин, шеф-повар Лобачев
бренд-шеф Филин, шеф-повар Лобачев (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
•	бочковая селедка с топленым маслом и картофелем в укропе
• бочковая селедка с топленым маслом и картофелем в укропе (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

«Два поколения» — это гастрономические ужины, раскрывающие русскую кухню с разных сторон. Бренд-шеф ресторана Александр Филин представляет лучшие блюда советского периода, а шеф-повар Сергей Лобачев предлагает их современную вариацию. Двухчасовое гастрономическое путешествие во времени будет очень насыщенным.

В новогоднее меню от Александра и Сергея вошли:

  • молочный поросенок;
  • бочковая селедка с топленым маслом и картофелем в укропе;
  • борщ с паштетом из утки;
  • замороженный пунш из халвы;
  • копченный телячий язык с печеной капустой;
  • гурьевская каша.

Почему именно эти позиции вошли в меню, и к какому времени они относятся, шефы лично расскажут своим гостям 20 декабря.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Готовим Новогодний ужин, как настоящий шеф-повар

Меню для самого главного ужина года мы попросили придумать трех молодых креативных поваров Санкт-Петербурга - Дмитрия Блинова (Harvest), Хезрета-Арслана Бердиева (Birch) и Артема Гребенщикова (Bourgeois Bohemians). Рестораны этих шефов уже стали местом паломничества любителей вкусно и интересно поесть со всей России. А теперь ребята собрались вместе и приготовили для вас ужин-сюрприз из шести модных, нарядных и очень вкусных блюд.

gastronom

СТАТЬЯ

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Александра Филина и Сергея Лобачева

Сергей Лобачев, шеф-повар ресторана Ц.Д.Л. на день рождения журнала Гастрономъ приготовил дальневосточный салат с крабом и щучьей икрой. А его дед, легендарный шеф Александр Филин поздравил с праздником

shefs

РЕЦЕПТ

Оливье с раковыми шейками и обжаренным куриным филе

В создании главного новогоднего салата Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана Черетто море, предлагает следовать заветам самого Люсьена Оливье и добавить в рецепт раковые шейки. А для сытности - еще и обжаренное куриное филе.

40 мин

shefs

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image