13 декабря 2016 / Gastronom.ru

Новогодний ужин от двух поколений

20 декабря в ресторане Ц.Д.Л.  пройдет новогодний ужин Два поколения, на котором Александр Филин и Сергей Лобачев представят гостям свое праздничное меню.

•	бочковая селедка с топленым маслом и картофелем в укропе
Гурьевская каша
копченный телячий язык с печеной капустой
молочный поросенок
Замороженный пунш из халвы
бренд-шеф Филин, шеф-повар Лобачев

«Два поколения» — это гастрономические ужины, раскрывающие русскую кухню с разных сторон. Бренд-шеф ресторана Александр Филин представляет лучшие блюда советского периода, а шеф-повар Сергей Лобачев предлагает их современную вариацию. Двухчасовое гастрономическое путешествие во времени будет очень насыщенным.

В  новогоднее меню от Александра и Сергея вошли:

  • молочный поросенок;
  • бочковая селедка с топленым маслом и картофелем в укропе;
  • борщ с паштетом из утки;
  • замороженный пунш из халвы;
  • копченный телячий язык с печеной капустой;
  • гурьевская каша.

Почему именно эти позиции вошли в меню, и к какому времени они относятся, шефы лично расскажут своим гостям  20 декабря.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев