Диета Билла Гейтса: что ест один из самых богатых людей мира

Диета Билла Гейтса: что ест один из самых богатых людей мира

Анна Куклина
13 сентября 2021 г.

Состояние основателя Microsoft Билла Гейтса оценивается в 96,5 миллиардов долларов. Вы думаете он целыми днями только и делает, что ест лобстеров с черной икрой и запивает шампанским своего года рождения? А вот и нет!

Диета Билла Гейтса: что ест самый богатый человек мира
Диета Билла Гейтса: что ест самый богатый человек мира (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

Билл Гейтс 16 лет подряд занимал первую строчку в списке самых богатых людей на планете, лишь пару лет назад ему пришлось спуститься на второе место, уступив владельцу Amazon Джеффу Безосу (131 млрд долларов). Интересно, чем же питается известный американский предприниматель и филантроп?

Сегодня Билл Гейтс является инвестором американской компании Beyond Meat, которая занимается производством "мяса из пробирки". Вегетарианское мясо делается на основе горохового белка и рапсового масла, но по консистенции, запаху, вкусу и цвету практически неотличимо от натурального. Кстати, продается оно и в России, правда по цене мраморной говядины. Можно было бы предположить, что Билл Гейтс вегетарианец, но это совсем не так! В молодости он, действительно, был вегетарианцем, но длилось это не более года.

Компания Netflix выпустила мини-сериал о Билле Гейтсе под названием Inside Bill's brain ("В голове Билла"), в котором эксцентричный гений рассказывает о своей жизни и повседневных привычках. Он признается, что его любимая еда — гамбургер, из мяса он предпочитает говядину, в качестве перекуса использует орешки и никогда не завтракает! Билл Гейтс пьет очень много кофе и еще больше диетической колы — до 4-5 банок в день. Настоящая функциональная еда для гения.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Худеем на яйцах, или Преимущества и недостатки яичной диеты
Худеем на яйцах, или Преимущества и недостатки яичной диеты

Яичная диета — это популярный метод похудения, который основывается на регулярном и ежедневном употреблении определенного количества яиц. В этой статье мы рассмотрим, какие продукты разрешены и запрещены на яичной диете, а также обсудим возможные риски и недостатки этого подхода к снижению веса.

Злаковая диета, или Как можно похудеть на кашах
Злаковая диета, или Как можно похудеть на кашах

Оказывается, можно есть кашу и стройнеть. Об этом говорят приверженцы злаковой диеты. Они утверждают, что, соблюдая эту диету, можно не только сбросить до 5 кг в неделю, но и наладить работу желудочно-кишечного тракта. Так ли это?

Кето-салат с тунцом
Кето-салат с тунцом

Есть на свете такие удивительные люди с силой воли – они даже на праздники придерживаются выбранной диеты. Этот салат отлично подойдет для тех, кто практически не ест углеводов. Но если вы ни разу не про диету – вам он тоже понравится, просто потому что вкусный!

25 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях