25 сентября 2019 / Kuklina

Диета Билла Гейтса: что ест один из самых богатых людей мира

Состояние основателя Microsoft Билла Гейтса оценивается в 96,5 миллиардов долларов. Вы думаете он целыми днями только и делает, что ест лобстеров с черной икрой и запивает шампанским своего года рождения? А вот и нет!

Диета Билла Гейтса: что ест самый богатый человек мира

Билл Гейтс 16 лет подряд занимал первую строчку в списке самых богатых людей на планете, лишь пару лет назад ему пришлось спуститься на второе место, уступив владельцу Amazon Джеффу Безосу (131 млрд долларов). Интересно, чем же питается известный американский предприниматель и филантроп?

Сегодня Билл Гейтс является инвестором американской компании Beyond Meat, которая занимается производством "мяса из пробирки". Вегетарианское мясо делается на основе горохового белка и рапсового масла, но по консистенции, запаху, вкусу и цвету практически неотличимо от натурального. Кстати, продается оно и в России, правда по цене мраморной говядины. Можно было бы предположить, что Билл Гейтс вегетарианец, но это совсем не так! В молодости он, действительно, был вегетарианцем, но длилось это не более года.

Компания Netflix выпустила мини-сериал о Билле Гейтсе под названием Inside Bill's brain ("В голове Билла"), в котором эксцентричный гений рассказывает о своей жизни и повседневных привычках. Он признается, что его любимая еда — гамбургер, из мяса он предпочитает говядину, в качестве перекуса использует орешки и никогда не завтракает! Еще Билл Гейтс очень пьет много кофе и еще больше диетической колы — до 4-5 банок в день. Настоящая функциональная еда для гения.

Ключевые слова
диеты, Билл Гейтс
Иллюстрации к материалу: shutterstock/fotodom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Что вы знаете о детоксе? Что вы знаете о детоксе?

Проверьте свои знания о детоксе, пройдя этот тест. Вы узнаете, верный или неверный вы дали ответ ...

Лечение депрессии едой Лечение депрессии едой

У каждого есть свой рецепт лечения депрессии. Для одних это кусочек, а иногда и плитка шоколада, для ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Виталий 22 октября 2019

Главное в проблеме правильного питания — соблюдение основного этического принципа — непричинения вреда. Лишь люди, которые обладают развитым состраданием к чужой боли, смогут прийти к такому питанию. Питание наше должно быть сбалансированным, в молоке и яйцах есть все необходимые человеку так называемые «незаменимые» аминокислоты — важнейшие составные компоненты белков, про яйца в вегетарианстве скажу так: яйца, которые мы едим, — это всего лишь яйцеклетки. Первое — постулат о том, что яйца есть нельзя по этическим соображениям: ведь из них могли бы вылупиться цыплята! Но из яиц, производимых на птицефабриках, цыплята получиться никак не могут. Самки которого несутся неоплодотворёнными яйцами, то есть без помощи петухов. Использование молока или яиц гарантирует качественность питания с точки зрения его белковой полноценности. Если же нет ни молочных продуктов, ни яиц — надо стараться разнообразить другие виды пищи, особенно те, которые входят в группу «белковых». Были те знаменитые опыты на крысах с холестерином, благодаря которым была объявлена “анафема” куриным яйцам (как пищевому продукту): от них, якобы, люди болеют атеросклерозом.        Бедным крысам тогда скармливались в день десятки граммов химически чистого холестерина, растворённого в масле. Да, у животных образовывались холестериновые “бляшки” на стенках сосудов. Но ведь если соотнести те дозы чистого холестерина 200-граммовой крыске — и количество холестерина в курином яйце в расчёте на массу тела человека, то крысиная экспериментальная дозировка будет завышена в миллионы раз! То есть все те опыты ставили совершенно некорректно, а их выводы, разафишированные на всю планету, оказались просто научной ложью.        А холестерин ведь является в организме тем веществом, из которого образуются в т.ч. все половые гормоны — и мужские, и женские. 

Влад 12 октября 2019

Он всё равно стареет с каждым годом. Миллиарды не помогают ему омолодиться. Не тем платит бабло. Тупые учёные только укорачивают его жизнь. Так что скоро на тот свет.

Инга 1 октября 2019

Ага, молодцы, ребята! Неприкрытая реклама того, что быстрее вас закопает. Билл Гейтс как раз и опасается того, что население прирастать будет). Вакцину от идиотизма никто не изобрел? Автору бы понадобилось. В следующем посте наверняка будет призыв о том что Билл Гейтс любит вакцины от гриппа.

Влад 30 сентября 2019

Чтобы не жрали миллиардеры для продления жизни, они всё равно сдохнут. Бог правильно сделал что не даёт им долгой жизни. Не заслужили.

вася 29 сентября 2019

все знают что кушает что пъет . и чем выходит скорее всего знают )) вывеска гастроном как прикрытие . а сами скорее всего шпионы.)))

Ольга 28 сентября 2019

Поэтому нас и убеждают из всех дырок, что вся, абсолютно вся пища,и напитки, что употребляет ежедневно Билл Гейтс - абсолютный яд. Чтобы мы не становились такими же гениями и не были ему конкурентами? :-)

Worker 27 сентября 2019

Кто-то НАВРАЛ, кто-то переписал!