Чем кормить ребенка на каникулах

С окончанием учебного года все заботы о том, чем кормить ребенка, сваливаются на родителей. А ведь дети - такие капризули! Вот и приходится папам и мамам напрягать фантазию и придумывать новые рецепты, которые ребенка заинтересуют. Ведь проблема не только в том, чтобы приготовить вкусно, нужно еще и проявить талант декоратора, чтобы ребенку эту вкусноту впихнуть. Шеф-повар кафе Якитория Станислав Бахаровский знает, чем угодить маленьким нехочухам. Кукурузный супчик с хрустящим попкорном, куриные котлеты с забавными рожицами на картофельном пюре, крохотные пирожные-картошечки, выросшие на грядке... Все эти блюда легко приготовить из повседневных продуктов, но выглядят они ярко, как игрушки. Дети будут довольны!

Кукурузный супчик
Капитанский суп
Домашние котлетки
Десерт Картофельное поле

Жизнерадостный кукурузный супчик с хрустящим попкорном

Заставить ребенка съесть суп - настоящий подвиг. Но этот кукурузный суп удовлетворит даже самый каризный аппетит. Рецепт - элементарный, а весь фокус - в хрустящем попкорне. Малыш с удовольствием похрустит и потребует добавки. Ведь от лишней порции попкорна кто же откажется?

Кукурузный супчик с попкорном

Веселые домашние котлетки

Домашние котлетки из курицы  - простое и вкусное блюдо, которое любят практически все дети. Если в качестве гарнира к таким котлеткам подать картофельное пюре, украшенное смешной рожицей из кетчупа, то даже  маленький привереда не устоит - съест все до крошки.

Домашние котлетки

Наваристая куриная лапша для будущих капитанов

Еще ложечку - за маму, другую - за папу. Съешь тарелку - вырастешь капитаном дальнего плаванья. Ведь в этой куриной лапше масса энергии и витаминов.  Капитанский  суп  - полезная еда для тех детей, кто целыми днями готов есть макароны с куриными нагеттсами. В рецепте нет ни одного незнакомого ингредиента, дети такие простые блюда обожают.

Капитанский суп

Сказочное картофельное поле

Вспомните, когда вы были маленькими,  - пирожное картошка была вашим любим десертом. А попробовать такие милые мини-картошечки, которые выросли прямо на поле, ребятишки точно не откажутся. Внутри картошечек  прячется сгущенка, и картофельное поле тоже необычное -  из шоколадного бисквита.

Картофельное поле

 

 


 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские супы Детские супы

Чем отличаются детские супы от «взрослых»? Пожалуй, только тем, что они нежнее, ...

Детские блюда Детские блюда

Детские блюда это не только то, что вы готовите своим детям, но и то, что можно приготовить вместе с ...

Детские завтраки Детские завтраки

Начало учебного года всегда приносит родителям массу забот. Один из самых злободневных вопросов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев