Рейтинг@Mail.ru
gastronom
04 декабря 2018 г.
День рождения ресторана Кококо

День рождения ресторана Кококо

gastronom
04 декабря 2018 г.
0Комментировать

7 декабря ресторану Кококо исполнится шесть лет, и шеф-повар Игорь Гришечкин приглашает отпраздновать это событие вместе. Лейтмотивом праздника в этот раз станет тема Ленинградской кухни.

Кококо, шефы
Кококо, шефы (Фото: предоставлено пресс-службой)
кококо
кококо
Кококо, шефы
Кококо, шефы (Фото: предоставлено пресс-службой)
кококо
кококо

В честь дня рождения на кухне Кококо на один вечер соберётся команда мечты: Игорь Гришечкин, Артём Гребенщиков (Bourgeois Bohemians), Арслан Бердиев (Birch) и Дмитрий Блинов (Duo Band).

Гостей вечера ждет сет-ужин в 8 перемен, где каждый из шефов приготовит по два знаковых блюда – в своей узнаваемой манере и непременно из локальных продуктов.

Сбор гостей в 19:00, начало ужина в 19:30

Адрес ресторана:г. Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Всем лизать: как отметили пятилетие ресторана «Кококо»
Всем лизать: как отметили пятилетие ресторана «Кококо»

Тринадцать блюд, одиннадцать из которых гости ели руками, а одно — слизывали прямо с тарелки! Именно так 9 декабря в ресторане «Кококо» в Санкт-Петербурге прошел ужин в четыре руки Игоря Гришечкина и лучшего шеф-повара Азии, обладателя двух звезд Мишлен Гаггана Ананда (Gaggan, Бангкок).

Юбилейный ужин в КоКоКо
Юбилейный ужин в КоКоКо

В декабре питерский ресторан Кококо отметит свое 5-летие. В честь этого события 9 молодых талантливых шефов приготовят 6 декабря специальный ужин

Лучшая в мире женщина-повар приедет в Питер
Лучшая в мире женщина-повар приедет в Питер

10 декабря в питерский ресторан КоКоКо приедет шеф-повар Ана Рош, совладелец и шеф словенского ресторана Hisa Franko, лучшая в мире женщина-повар по версии международного рейтинга The World's 50 Best restaurants. Ана Рош и Игорь Гришечкин приготовят праздничный ужин в 4 руки.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Вторая жизнь КоКоКо
Вторая жизнь КоКоКо

Питерский ресторан Сергея и Матильды Шнуровых КоКоКо переехал из полуподвала на улице Некрасова в помпезный отель W (Вознесенский пр., 6).

Тарас Ковальчук

Ресторан высокой русской кухни COCOCOUTURE открылся в Санкт-Петербурге
Ресторан высокой русской кухни COCOCOUTURE открылся в Санкт-Петербурге

На территории Новой Голландии открылся fine-dining ресторан Матильды Шнуровой COCOCOUTURE. Кухню нового ресторана высокой русской кухни возглавил Игорь Гришечкин. Соединив в одной тарелке традиционные ингредиенты, ностальгию по вкусам детства и современные технологии, шеф продолжает создавать новый облик русской высокой кухни.

КоКоКо на новом месте
КоКоКо на новом месте

Ресторан КоКоКо переехал. Теперь он находится в историческом центре Санкт-Петербурга (Вознесенский проспект, 6), в помещении, где до этого располагался ресторан miX in St. Petersburg под руководством Алена Дюкасса.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях