КоКоКо на новом месте

Ресторан КоКоКо переехал. Теперь он находится в историческом центре Санкт-Петербурга (Вознесенский проспект, 6), в помещении, где до этого располагался ресторан miX in St. Petersburg под руководством Алена Дюкасса. 

5/5
Голосов: 1
Ресторан КоКоКо

Адрес у «КоКоКо» новый, но концепция осталась прежней: только русская кухня и только локальные, сезонные продукты из фермерских хозяйств Ленинградской области.

Команда ресторана под руководством концепт-шефа Игоря Гришечкина и шеф-повара Александра Кокурина постоянно работает над меню, стараясь предложить гостям интересные блюда на основе старинных русских рецептов. В новом помещении возможностей для креатива стало ещё больше, ведь «КоКоКо» досталось от предшественника уникальное наследство – кухня и пекарский цех, оснащённые по последнему слову техники. Здесь есть даже плита Molteni - "роллс-ройс" в мире  высокой кухни.

Бар соотвествует общей концепции ресторана. Основной акцент здесь сделан на локальные напитки, традиционные для русской кухни – квас, морсы, кисели, чаи из трав и т.д. А для любителей напитков покрепче предлагаются отличные фирменные настойки.

И напоследок, новая опция в обновлённом «КоКоКо» - завтраки. Каждый день с 7 до 11 здесь подаются кружевные блинчики, аппетитные каши, нежнейший сырники и, конечно свежайшая выпечка.  Что ещё нужно для хорошего начала дня!

Ключевые слова
ресторан КоКоКо
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Морсы Морсы

Морс – освежающий напиток из ягодного или фруктового сока и воды с добавлением сахара (а в старину – ...

Настойки Настойки

Настойка – это спиртной напиток средней или высокой крепости с добавлением компонентов растительного ...

Рецепты кваса Рецепты кваса

Квас – старинный русский напиток, получаемый в результате молочнокислого или спиртового брожения. ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев