Что Собянин включил в список самых нужных для москвичей товаров?

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о приостановлении работы объектов розничной торговли с 28 марта до 5 апреля. В это время будут работать лишь аптеки и магазины, где продаются продукты и товары первой необходимости. Что именно можно будет купить на следующей неделе в Москве? 

пустышки
пустышки

Власти Москвы предприняли дополнительные меры по предотвращению распространения коронавируса. Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, ограничивающий работу различных предприятий, где возможно большое скопление людей. 

В частности, с 28 марта по 5 апреля в российской столице будет приостановлена работа ресторанов. кафе, баров и прочих точек общепита, за исключением столовых на предприятиях, обслуживания на вынос и служб доставок готовых блюд.

Временно приостановлена и работа объектов розничной торговли, за исключением аптек и магазинов, где можно купить продукты и товары первой необходимости.

Что же входит в список самых нужных для москвичей товаров

1. Средства защиты от инфекции - санитарно-гигиенические маски и антисептики для рук

2. Средства личной гигиены - влажные и сухие салфетки, хозяйственное и туалетное мыло, зубные щетки и пасты, туалетная бумага, гигиенические прокладки, стиральный порошок.

3. Детские товары - подгузники, пеленки для новорожденных, детские шампуни и кремы от опрелостей, бутылочки для кормления, соски-пустышки.

4.. Спички и свечи

5. Бензин и дизельное топливо

Иллюстрации к материалу: shutterstock/fotodom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев