28 сентября 2015 / Kuklina

Благотворительный Фестиваль Шарлотки пройдет в Москве

4 октября в Зеленой школе Парка Горького (Крымский Вал, д.9) пройдет Большой Юбилейный Осенний Фестиваль Шарлотки. Деньги, вырученные на Фестивале Шарлотки, пойдут на оплату кардиоопераций маленьким детям – подопечным фонда «Детские сердца».

Яблочно-грушевая шарлотка

Осенний Фестиваль Шарлотки проводится уже в 5-й раз, и он будет еще более вкусным и щедрым. Тем более, что этот год выдался по-настоящему яблочным.                                                                                         

Всех гостей ждут, по традиции, с фирменными яблочными пирогами и тортами, дачными яблочками, домашним вареньем, пастилой, крамблами и другими яблочными десертами. На празднике выберут Королеву Шарлотту, назовут победителей в номинации "Лучшая "мужская" и "детская" шарлотки", проведут мастер-классы и "яблочные" конкурсы. 

Для гостей и участников - благотворительная лотерея с призами от известных производителей кухонной техники и текстиля, подарочные сертификаты на мастер-классы от Кулинарной студии "Гастрономъ" и журналы "Гастрономъ" и "Коллекция рецептов", кухонная ярмарка, яблочные пироги от знаменитых актеров и музыкантов. Можно попить чаю с друзьями прямо в здании "Зеленой Школы" в Парке Горького или купить шарлотку к вечернему домашнему чаю. 

Деньги, вырученные на Фестивале Шарлотки, пойдут на оплату кардиоопераций маленьким детям – подопечным фонда «Детские сердца».                                                                                                      

Место: Зеленая школа Парка Горького, Крымский Вал, д.9                                       

Время: 4 октября (воскресенье), с 12:00 до 16:00

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками – десерт, с приготовления которого для многих начинается знакомство с ...

Рецепт шарлотки Рецепт шарлотки

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

Шарлотка с черникой легко Шарлотка с черникой

Для того, чтобы тесто было более пышным, лучше белки отделить от желтков. Белки взбить с 0,5 ч. л. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев