В Москве проходит Фестиваль Варенья. Московское Лето

В Москве проходит Фестиваль Варенья. Московское Лето

Андрей Захарин
17 августа 2015 г.

Приходите на бесплатные мастер-классы Кулинарной студии "Гастрономъ" 22 августа.

Парки, скверы, проспекты и пешеходные улицы столицы стали площадками очередного гастрономического фестиваля. Весь центр Москвы украшают инсталляции и арт-объекты, ярмарочные шатры с вареньем и фруктовыми сладостями.

19 августа, на Яблочный спас, в Новопушкинском сквере (площадка «Яблоневый сквер») испекут самую большую городскую шарлотку весом в 300 килограммов и размером – 4 на 2 метра. Попробовать кулинарный шедевр смогут все желающие.

А 22 августа здесь пройдут мастер-классы от шеф-поваров Кулинарной студии "Гастрономъ", в которых смогут принять участие все желающие!

14.00 Салат с куриной печенью и малиновым вареньем

15.30 Утиная грудка с апельсиновой карамелью

16.30 Творожные пряженцы с черничным конфитюром

На Кузнецком мосту расположится русло цветочной реки из голубых цветов с Ореховым мостом над ней, где можно будет прогуляться и сделать множество красивых фотографий на память.

В Климентовском переулке («Малиновый переулок») можно уютно посидеть с чаем из самовара на углях, горячими бубликами и кулебяками, а в киосках по соседству любители редких продуктов и необычных сладостей смогут купить настоящие лесные чаи, сушеные грибы, масла черного тмина, кедровые, тыквенные и льняные, выбрать на свой вкус свежайшую пастилу и кедровое или шишковое варенье из Алтая.

На площади Революции («Центральная Фруктовая площадь») – гостей ждет замок «Графинь Вишен», а также дегустация кукурузного варенья и варенья из лепестков роз.

А на Манежной площади («Фруктовый Вернисаж») из банок с вареньем построят настоящую стену высотой 80 сантиметров.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях