10 ноября 2016 / Kuklina

Фестиваль ФУД ШОУ пройдет в Москве в десятый раз!

Со 2 по 4 декабря в КВЦ "Сокольники" пройдет новогодний гастрономический фестиваль ФУД ШОУ, который в этом году отмечает свое десятилетие! Не пропустите Битву пельменей, Парад яиц, рекорд на самый большой салат "Оливье", Шоу шоколада и другие не менее увлекательные мероприятия.

фуд шоу, фестиваль, 2016
фуд шоу, фестиваль, 2016
фуд шоу, фестиваль, 2016
фуд шоу, фестиваль, 2016

В честь 10-летия фестиваль ФУД ШОУ готовит 5 000 подарков для детей, более 1000 дегустаций и грандиозную ярмарку от 500 участников фестиваля!

В этом году самый яркий и вкусный фестиваль ФУД ШОУ отмечает свое десятилетие. А это значит, что со 2 по 4 декабря в КВЦ "Сокольники" вас ждет грандиозная ярмарка, дегустации, яркие шоу со звездами гастрономии и шоу-бизнеса. Лучшие рестораны Москвы накормят посетителей изысканными блюдами и расскажут, как приготовить их дома к новогоднему столу!

Впервые на ФУД ШОУ откроется Резиденция Деда Мороза, где каждый ребенок получит подарок и совместное фото на память.

3 и 4 декабря пройдет VI чемпионат России "Кулинарная звезда" и "Кулинарная звезда. ДЕТИ" с Александром Селезневым. В этом году состязание кулинаров-любителей обещает быть особенно захватывающим.

Кулинарная школа журнала "Гастрономъ" как обычно проведет самые массовые мастер-классы. Тема этого года: "Советский Новый год".

Еще в программе фестиваля:

  • "Битва пельменей" (чемпионат по лепке и поеданию пельменей)
  • "Парад яиц" в честь Года петуха
  • Рекорд ФУД ШОУ самый большой салат "Оливье"
  • Кулинарные школы для взрослых и детей
  • Шоу Шоколада

Фестиваль ФУД ШОУ уже много лет сотрудничает с благотворительным фондом «Дети-Детям», который подготовит программу для маленьких гостей фестиваля. Средства от продажи входных билетов будут направлены на поддержку детей-инвалидов и малоимущих семей.

Подробная программа и много интересного — на сайте www.foodshow.ru!

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения, предоставлено пресс-службой мероприятия

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев