Бесплатные Aperitivo в ресторане Вермутерия

Бесплатные Aperitivo в ресторане Вермутерия

gastronom
15 января 2019 г.

С начала января каждую среду в ресторане «Вермутерия» сервируют Aperitivo - щедрый стол с разнообразными закусками под первый-третий-пятый бокал после трудового дня. Все закуски в качестве аперитива предлагаются бесплатно для всех желающих с 18.00 и до 21-го часа.

 Aperitivo в ресторане Вермутерия
Aperitivo в ресторане Вермутерия (Фото: предоставлено пресс-службой)

Для каждого итальянца Aperitivo - священное время, когда уже надо не работать, а отдыхать под хорошие закуски. Карло Греку, концепт-шеф «Вермутерии», решил побаловать своих гостей, организовав для них стол с бесплатными закусками. В меню "Аперитиво" от Карло: аппетитные треугольники фокаччи с мортаделлой и креметто или с домашними вяленными томатами и нежным творожным кремом; дыня с пармской ветчиной, арбуз с перцем Халапеньо; вяленые томаты, маринованные артишоки и крупные оливки. Ассортимент закусок периодически меняется.

Под бесплатные закуски шеф-бармен «Вермутерии» Андрей Корнилов предлагает попробовать алкогольный аперитив: различные вермуты, а также авторские, сложные и не очень коктейли на вермутах.

Пить и закусывать - такой план на каждую среду.

Адрес ресторана:Б. Путинковский пер. 5.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Прохладный крем-суп из зеленого перца с камчатским крабом и тайским манго

Супы с различными морепродуктами наиболее популярны в прибрежных странах. Но приготовить такой суп, например, с крабовым мясом, может любая хозяйка, ведь морепродукты доступны всем, независимо от места проживания.

shefs

РЕЦЕПТ

Фокачча с крабом и икрой сига

Праздничная закуска от бренд-шефа ресторана Вермутерия Карло Греку - это все деликатесы на одной фокачче. Солоноватость икры сига облагораживает нежность гуакамоле, а крабовое мясо отлично сочетается со спелым помидором. Выглядит все это вместе очень красиво, и, отправляя в рот кусочек фокачч,и вы не рискуете закапать галстук или платье. Идеальное сопровождение - шампанское.

30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Салат со страчателлой, сливами и розовыми томатами

Концепт-шеф «Вермутерии» Карло Греку, настоящий московский итальянец, уверен, что россиян и итальянцев объединяет одно - любовь к помидорам. Закуска с сыром - в варианте Карло - это сезонное сочетание розовых томатов с красной сливой и мягкой сливочной трачателлой.

shefs

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image