Рейтинг@Mail.ru
Базар буханок и другие развлечения на форуме «Хлебокультура»

Базар буханок и другие развлечения на форуме «Хлебокультура»

Анна Куклина
10 сентября 2019 г.
0Комментировать

14 сентября на территории городского пространства «Хлебозавод» пройдет форум для энтузиастов и профессионалов ремесленного хлеба «Хлебокультура».

Базар буханок и другие развлечения на форуме «Хлебокультура»
Базар буханок и другие развлечения на форуме «Хлебокультура» (Фото: предоставлено пресс-службой)

«Хлебокультура» — это флагманское мероприятие «Хлебозавода» и всего района «Флакон», организованное совместно с основателями креативного агентства Sputnik LabИваном Большаковым и Никой Махлиной на территории бывшего хлебозавода №9.

Весь день 14 сентября здесь будут проходить лекции, дебаты, презентации и дегустации хлеба. Во внутреннем дворе флагманского здания хлебозавода №9 на Базаре буханок можно будет познакомиться с тридцатью лучшими представителями индустрии из Москвы и регионов, купить свежеиспеченный ремесленный хлеб, крафтовые продукты и оборудование для пекарен.

Тема лекционной части, которая пройдет в «Гостиной №9», — «Ремесленный хлеб как бизнес»: тут можно будет узнать об опыте российских и зарубежных профессионалов отрасли, завести полезные знакомства. Среди спикеров — гости из Германии: издатель хлебного журнала Brot Magazin Sebastian Marquardt и хлебный сомелье Sascha Schäfer.

Форум будет полезен профессиональным пекарям и начинающим: от тех, кто делает хлеб дома и хочет достичь большего, до тех, кто уже продает хлеб и решает, что делать дальше.

Первую «Хлебокультуру» посетили 3 000 посетителей — хлеб у некоторых участников маркета закончился уже к обеду. В этом году организаторы расширили территорию форума, программу и список участников, а также нашли партнера в лице бренда Nutella.

Вход на маркет свободный. На лекции можно будет попасть по предварительной регистрации.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные фрикадельки с зеленым горошком
Рыбные фрикадельки с зеленым горошком

Рыбные фрикадельки готовят по всему миру. Этот вариант – из Испании. Хек идеально подходит для фрикаделек, так что давайте последуем за испанцами, они в рыбе толк знают.

50 мин

gastronom

Итальянский хлебный суп

РЕЦЕПТ

Итальянский хлебный суп

Для приготовления этого супа можно использовать как свежие, так и консервированные томаты.

1 ч

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
В Москве пройдет форум «Хлебокультура»
В Москве пройдет форум «Хлебокультура»

22 сентября в Москве на территории пространства «Хлебозавод» состоится однодневный форум для энтузиастов и профессионалов ремесленного хлеба в России «Хлебокультура».

Бочка хереса, рыбалка в Перу, футбол в Барселоне, ужин в доме Владимира Мухина: что еще можно купить на первом в мире гастрономическом аукционе
Бочка хереса, рыбалка в Перу, футбол в Барселоне, ужин в доме Владимира Мухина: что еще можно купить на первом в мире гастрономическом аукционе

3 июля стартует первый в мире гастрономический аукцион 50 Best for Recovery, на котором будут разыграны уникальные лоты – кулинарно-развлекательные программы в лучших ресторанах мира и редкие напитки и предметы искусства. Все вырученные средства пойдут на восстановление ресторанного бизнеса в разных странах.

В Москве открылся фестиваль Фуд-Шоу
В Москве открылся фестиваль Фуд-Шоу

В Москве, в Гостином Дворе (ул. Ильинка, д. 4), открылся VIII Гастрономический фестиваль Фуд-Шоу 2014, который продлится три дня — до 30 ноября.

По материалам открытых источников

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях