30 мая 2018 / gastronom

Бар Pink Summer - лето в розовом цвете

На 1-ой Брестской открылся Pink Summer -  бар розовых вин, с отдельным, придуманным специально под розовое, меню. Работать бар будет работать только четыре теплых месяца. 

бар Pink Summer
бар Pink Summer
бар Pink Summer
бар Pink Summer
бар Pink Summer

В винной карте бара  - 40 позиций розового вина, тихих и игристых, почти половина из которых представлена по бокалам. Виннная география весьма обширная - 14 стран, среди которых Ливан, Германия, Уругвай, Армения, Италия, классический Прованс и многие другие.

Меню для Pink Summer разработал Алексей Айзен, бренд-шеф сети «Простые вещи» (Ресторанный холдинг Ирины Ходзинской). В блюдах шеф задействовал много зелени, сезонных ягод, морепродуктов  и сыров. Сыр халуми, обжаренный в меду, с салатом из клубники, мятой и эстрагоном Стейк из форели с соусом из щавеля и запеченным виноградом; фланк стейк с запеченным картофелем, шпинатом и грибной карамелью; тар-тар из тунца с хумусом и одмаринованным фенхелем; черешневый тарт; салат из молодых овощей с копченой моцареллой; клешни краба с соусом из молодого горошка и эстрагона; макарон из белого шоколада с фуагра и морошкой – все продукты и ингредиенты для блюд тщательно подбирались  под розовое вино и шампанское.

Pink Summer будет работать на летней веранде ресторана «Простые вещи New Vintage».

Адрес: Москва, 1-я Брестская ул., 41.

Средний чек: 1500-2000 руб.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев