Бар Pink Summer - лето в розовом цвете

Бар Pink Summer - лето в розовом цвете

gastronom
30 мая 2018 г.

На 1-ой Брестской открылся Pink Summer - бар розовых вин, с отдельным, придуманным специально под розовое, меню. Работать бар будет работать только четыре теплых месяца.

бар Pink Summer
бар Pink Summer (Фото: предоставлено пресс-службой)
бар Pink Summer
бар Pink Summer (Фото: предоставлено пресс-службой)
бар Pink Summer
бар Pink Summer (Фото: предоставлено пресс-службой)
бар Pink Summer
бар Pink Summer (Фото: предоставлено пресс-службой)
бар Pink Summer
бар Pink Summer (Фото: предоставлено пресс-службой)
бар Pink Summer
бар Pink Summer (Фото: предоставлено пресс-службой)
бар Pink Summer
бар Pink Summer (Фото: предоставлено пресс-службой)

В винной карте бара - 40 позиций розового вина, тихих и игристых, почти половина из которых представлена по бокалам. Виннная география весьма обширная - 14 стран, среди которых Ливан, Германия, Уругвай, Армения, Италия, классический Прованс и многие другие.

Меню для Pink Summer разработал Алексей Айзен, бренд-шеф сети «Простые вещи» (Ресторанный холдинг Ирины Ходзинской). В блюдах шеф задействовал много зелени, сезонных ягод, морепродуктов и сыров. Сыр халуми, обжаренный в меду, с салатом из клубники, мятой и эстрагоном Стейк из форели с соусом из щавеля и запеченным виноградом; фланк стейк с запеченным картофелем, шпинатом и грибной карамелью; тар-тар из тунца с хумусом и одмаринованным фенхелем; черешневый тарт; салат из молодых овощей с копченой моцареллой; клешни краба с соусом из молодого горошка и эстрагона; макарон из белого шоколада с фуагра и морошкой – все продукты и ингредиенты для блюд тщательно подбирались под розовое вино и шампанское.

Pink Summer будет работать на летней веранде ресторана «Простые вещи New Vintage».

Адрес: Москва, 1-я Брестская ул., 41.

Средний чек: 1500-2000 руб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

10 вопросов на засыпку: Алексей Айзен

Алексей Айзен, бренд-шеф ресторана Простые вещи new vintage не знаком с ресторанной критикой и обожает все, что связано с огнем

Андрей Захарин

РЕЦЕПТ

Черничное варенье от шефа Алексея Айзена

Такое «варенье» содержит минимальное количество сахара и сохраняет весь вкус, аромат и большую часть витаминов в чернике. За счет того, что жидкость практически не кипит и все время охлаждается (при добавлении новой порции ягод), черника остается целой – и варенье отлично выглядит.

45 мин

gastronom

Городские кафе

Милый и такой с виду обычный жанр, как «городское кафе», большинством рестораторов воспринимается очень творчески. Мы отбросили странные форматы, которые маскируются под вывеской «городское кафе» и выбрали те заведения, которые отвечают следующим требованиям: можно придти без бального платья, с 500 рублями в кармане, на 30 минут (если надо). Также: интерьер и меню должны отвечать всем московским ресторанным трендам.

Марина Тумаркина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image