Рейтинг@Mail.ru
gastronom
24 августа 2015 г.
Вышел новый номер Гастронома

Вышел новый номер Гастронома

gastronom
24 августа 2015 г.
0Комментировать

Вышел новый номер журнала Гастрономъ (сентябрь 2015).

Гастрономъ
Гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

С календарным летом в этом году как-то не заладилось. Но впереди еще бабье лето, которое вполне может растянуться на весь месяц. И даже если с погодой не повезет, это не повод для расстройства.

Мы подготовили для вас массу интересных идей, которые помогут продлить лето в вашем доме: разно цветные десерты из овощей и перуанские коктейли из овощных соков и пюре, лучшие блюда солнечной Армении и яркое меню на неделю из сезонных продуктов, кулинарное путешествие в Эмилию-Романью и репортаж из чешской пивоварни с русскими хозяевами, интересные варианты угощений с квасным суслом и закуски с медом. Также в номере вы найдёте рецепт кекса с паштетом из лисичек, приготовленношл на мастер-классе Дениса Крупени — это было финальное мероприятие конкурса Стань звездой Гастронома, проведённого на нашем сайте.

Всё это наверняка поднимет вам настроение и придаст энергии. А домашний хлеб, испеченный по рецептам шести известных в кулинарной среде специалистов, наполнит ваши квартиры теплом и уютом. Летнего вам сентября, друзья!

Среди авторов текстов и рецептов — постоянные авторы Гастронома и gastronom.ru Алёна Спирина, Ольга Захарова, Виктор Симаков, Денис Крупеня, шеф-повар ресто-бара Прожектор Мяксим Мясников, тайский шеф-повар Гагган Ананд, кондитер Анна Аксёнова, шеф-бармен ресторана современной перуанской кухни Chicha Владимир Прокофьев.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Воспоминания о лете: новый номер журнала «Гастрономъ»
Воспоминания о лете: новый номер журнала «Гастрономъ»

Рецепты любимых заготовок на зиму, настоящий плов по-восточному, банановый хлеб и множество других интересных кулинарных историй собраны в свежем журнале «Гастрономъ».

Вышел новый номер журнала «Гастрономъ»
Вышел новый номер журнала «Гастрономъ»

Кто ест бугламу и как её готовить? Что такое кетодиета? Как устроить пикник не выходя из дома? Все самое интересное из мира еды читайте в новом номере журнала Гастрономъ.

Летний выпуск журнала Гастрономъ
Летний выпуск журнала Гастрономъ

В продаже появился новый номер журнала Гастрономъ №7-8 (июль-август).

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Апрельский номер 2017 года журнала Гастрономъ
Апрельский номер 2017 года журнала Гастрономъ

Вышел новый, апрельский номер журнала Гастрономъ. Это журнал по-настоящему весенний, со свежими сезонными идеями и рецептами.

gastronom

15 лет журналу Гастрономъ
15 лет журналу Гастрономъ

В декабре 2001 года вышел первый номер журнала Гастрономъ. За 15 лет этот проект превратился в Издательский Дом с десятком популярнейших журналов, книг, сайтов, тремя кухнями-студиями и собственной кулинарной школой

Свежая жизнеутверждающая Школа гастронома!
Свежая жизнеутверждающая Школа гастронома!

В борьбе с осенней хандрой есть верное средство – добавить в свою жизнь ярких красок. А что может быть ярче, чем оранжевый? Новый номер журнала Школа Гастронома посвящен еде с ингредиентами рыжего цвета. Мы предлагаем вам приготовить салат с хурмой и моцареллой, морковный суп с зеленым маслом, тыквенный чизкейк и кесадильи с тыквой и шпинатом... 25 рецептов, которые поднимут вам настроение.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях