24 августа 2015 / Gastronom.ru

Вышел новый номер Гастронома

Вышел новый номер журнала Гастрономъ (сентябрь 2015).

Гастрономъ

С календарным летом в этом году как-то не заладилось. Но впереди еще бабье лето, которое вполне может растянуться на весь месяц. И даже если с погодой не повезет, это не повод для расстройства.

Мы подготовили для вас массу интересных идей, которые помогут продлить лето в вашем доме: разно цветные десерты из овощей и перуанские коктейли из овощных соков и пюре, лучшие блюда солнечной Армении и яркое меню на неделю из сезонных продуктов, кулинарное путешествие в Эмилию-Романью и репортаж из чешской пивоварни с русскими хозяевами, интересные варианты угощений с квасным суслом и закуски с медом. Также в номере вы найдёте рецепт кекса с паштетом из лисичек, приготовленношл на мастер-классе Дениса Крупени — это было финальное мероприятие конкурса Стань звездой Гастронома, проведённого на нашем сайте.

Всё это наверняка поднимет вам настроение и придаст энергии. А домашний хлеб, испеченный по рецептам шести известных в кулинарной среде специалистов, наполнит ваши квартиры теплом и уютом. Летнего вам сентября, друзья!

Среди авторов текстов и рецептов — постоянные авторы Гастронома и gastronom.ru Алёна Спирина, Ольга Захарова, Виктор Симаков, Денис Крупеня, шеф-повар ресто-бара Прожектор Мяксим Мясников, тайский шеф-повар Гагган Ананд, кондитер Анна Аксёнова, шеф-бармен ресторана современной перуанской кухни Chicha Владимир Прокофьев.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев