1. Главная
  2. Новости
Анна Куклина
28 марта 2019 г.
Вышел апрельский номер журнала «Гастрономъ»

Вышел апрельский номер журнала «Гастрономъ»

Анна Куклина
28 марта 2019 г.

Как отмечают Пасху в разных странах мира? Как приготовить домашнюю пиццу лучше, чем в Италии? Что испечь на завтрак для всей семьи? Ответы на эти и другие кулинарные вопросы ищите в апрельском выпуске журнала «Гастрономъ».

Вышел апрельский номер журнала "Гастрономъ"
Вышел апрельский номер журнала "Гастрономъ" (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Новый выпуск журнала «Гастрономъ» можно купить в нашем интернет-магазине. В апрельском номере мы рассказываем о традициях празднования Пасхи в разных странах — от Сербии до Грузии — и делимся рецептами традиционных пасхальных блюда со всего мира. Для постящихся мы составили меню на неделю из постных блюд-конструкторов, которые понравятся и непостящимся членам семьи, если добавить чуть больше ингредиентов.

Также в апрельском номере мы собрали рецепты завтраков с грушами и яблоками, теста для лучшего киша на свете, вкусных куличей, закусок из вареных яиц, домашней пиццы. Расскажем, как собирать и употреблять березовый сок и напитки на основе меда. А еще вас ждет гастрономическое путешествие в Сибирь и подробный путеподитель по острым перцам со всего мира — как есть, и что готовить.

Купить журнал

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Мандариновый сок против лишних килограммов

Пигмент из класса каротиноидов, который содержится в мандаринах и ряде других цитрусовых, помогает уменьшить жировые отложения на 30%.

СТАТЬЯ

5 невинных продуктов, вызывающих запах изо рта

Неприятный запах изо рта в День всех влюбленных - это ужасно. Особенно обидно, что причина может крыться в самых обычных продуктах. Советуем на время исключить их из меню.

СТАТЬЯ

Ночной дожор: каждый пятый россиянин объедается перед сном

Больше всего ночью едят граждане без постоянной работы, живущие на случайные нерегулярные заработки.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image