4 рыбных блюда от шефа, которые никого не оставят равнодушным

gastronom
24 марта 2021 г.

Блюда из рыбы и морепродуктов могут быть не только вкусными и полезными, но и модными. Кирилл Мартыненко, бренд-шеф ресторана KREVETKA Seafood, предлагает приготовить 4 рыбных блюда, очень модных в этом сезоне - поке с угрем и поке с лососем, исландский салат с лососем и кальмарами и большую кастрюлю горячих креветок.

Кастрюля горячих креветок на закуску

Креветки в качестве закуски чаще всего подаются холодными. А мы предлагаем целую кастрюлю магаданских креветок – в горячем виде. К креветкам рекомендуем подать обжаренный багет.

Кастрюля креветок

Исландский салат вместо оливье

Исландский салат – это авторский ответ Кирилла Мартыненко всеми любимому оливье. Вместо лосося можно использовать тунца или креветки.

Исландский салат

Модное поке с угрем

Поке - одно из основных блюд гавайской кухни. В современнном виде поке уже вышло за рамки одной кухни. Многие повара готовят поке в азиатском стиле. Неизменными в этом блюде остаются рис, овощи, рыба (как правило, сырая) или морепродукты. Поке с угрем можно подать и как горячую закуску, и как основное блюдо.

Поке с угрем

Поке с лососем и грушей

Самый популярный вариант поке на Гавайях - ахи поке, поке с тунцом. Предлагаем приготовить поке с лососем и грушей и нестандартно подать это блюдо.

Поке с форелью и грушей

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru