Стартовал конкурс на звание лучшего молодого шефа мира 2019-2020

07 февраля 2019 г.

Начался приём заявок на участие в международном кулинарном конкурсе YOUNG CHEF 2019-2020, цель которого – поддержать новое поколение молодых шеф-поваров и открыть для них более широкие возможности в мире гастрономии.

Специально для конкурса S.Pellegrino Young Chef 2019-2020 было отобрано 50 стран-участниц, распределенных по 12 регионам на основе геополитических, культурно-гастрономических и языковых особенностей: Евразию представят Российская Федерация, Финляндия и Эстония.

В этом сезоне, помимо титула лучшего молодого шеф-повара S.Pellegrino Young Chef, будет учреждено четыре дополнительных награды:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

7 молодых шеф-поваров, за карьерой которых точно стоит следить

Шеф-повара становятся настоящими рок-звездами и героями светских хроник. В гастрономическом мире и не только в нем уже все знают имена Владимира Мухина, Андрея Шмакова, Виталия Истомина и Владимира Чистякова. Но что насчет новых, молодых шефов? Рассказываем о поварах, которые казалось бы совсем недавно начали свой профессиональный путь, но уже возглавляют кухни громких ресторанных проектов и диктуют свежие гастрономические тренды.

Братья Березуцкие выращивают в своей лаборатории не только грибы, но и поваров

Су-шеф ресторана Twins Garden Виталий Савельев стал лучшим молодым поваром Евразии и отправится в следующем году в Милан на финал международного конкурса S.Pellegrino Young Chef.

Счастливая девятка. Владимир Мухин и Анатолий Казаков заняли 9 и 99 места в списке лучших шефов мира

В Барселоне состоялась торжественная церемония премии Best Chef Awards 2019. Лучшим шефом мира назван Бьорн Францен (Frantzen). Шефы московских ресторанов White Rabbit – Владимир Мухин и Selfie - Анатолий Казаков заняли 9 и 99 места.

Еще больше статей на Gastronom.ru