ДНК - вечерний ресторан на Трехгорке

gastronom
06 ноября 2018 г.

Современная Азия, провокационный фаст-гурме и raw bar – новый ресторан ДНК дает новый отсчет модной кухне.

Известный своими паназиатскими проектами шеф Дмитрий Погорелов ( Обломов, Zолотой, Джанни) собрал в меню лучшие морепродукты, приправив их последними гастрономическими трендами.

А команда Bar Point представит гостям первого в Москве коктейльного сомелье и докажет, что даже крепкие коктейли могут healthy.

Партнерами проекта выступили Юрий Киселев, Сергей Саркисов и певец Джиган.

Адрес ресторана: ул. Рочдельская, д. 15 c 1

Средний чек: 3000 р.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Ресторан Hamster: посидим, похомячим

«Хомячить» с друзьями или с семьей – это по-домашнему, мило, удобно и стильно, считает ресторатор Эльвира Мандровская. Hamster, в переводе с английского – хомяк, стал символом нового ресторана, а мало кому знакомое слово обрело гастрономический смысл.

Севиче из лисичек

Севиче сегодня - чрезвычайно модное перуанское блюдо. Как правило, готовят его из рыбы. Но для вегетарианцев и тех, кто сырую рыбу есть опасается, найдется вот такой, грибной вариант. Недаром же грибы называют растительным мясом: по количеству белка они вполне могут заменить животные ингредиенты. А вкус севиче достроят соус с кокосовым молоком, печеный батат и кинза.

Шашлычки сатай с лисичками и морепродуктами

Сатай - это азиатские шашлычки, которые можно подать и как основное блюдо, и как закуску. Японские специи и китайский кисло-сладкий соус придают им особенный оттенок вкуса, а при запекании соус превращается в острую глазурь. Необычность этого рецепта в том, что на один шашлычок у нас идут и морепродукты, и лисички, - оказывается, они отлично друг другу подходят. Такие шашлычки могут стать изюминкой пикника или украсить праздничный стол.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru