"Кому ЖИТЬ ХОРОШО" в Москве: новый ресторан на Пречистенке

В Москве на Пречистенской набережной, 17 открылся ресторан Кому ЖИТЬ ХОРОШО. Роскошный интерьер заведения с видом на памятник Петру Первому, первоклассное обслуживание и блюда на любой вкус для тех, кто может себе позволить.

Буйабес
Яюлочный пирог
Утиная грудка
Филе палтуса с мидиями
Интерьер
интерьер

Ресторан открылся на месте Kalina cafe, оставивив интерьер практически без изменений. Только новая инсталляция часового механизма на стене по замыслу владельцев отражает свежую концепцию - связь между прошлым, настоящим и будущим.

Воплощать идею времени на кухне доверили московскому шефу Марселю Салахутдинову, что вылилось в меню на одиннадцати страницах. Тут и традиционная русская кухня (холодец и борщ с уткой), и современная европейская (буйабес и паста), и японская (суши и роллы). Отдельное внимание в меню уделено блюдам из рыбы и морепродуктов из Приморского и Дальневосточного регионов: сибас, дорадо, тунец, лангустины, осьминоги и кальмары.

Цитаты из меню:

Теплый салат с фалангами камчатского краба, папайей и авокадо, 1390 р.

Суп из чечевицы с палтусом и судаком, 720 р.

Каре ягненка с финиками и запеченным перцем, 1450 р.

Яблочный пирог с ванильным мороженым и апельсиновым соусом, 630 р.

Винная и коктельная карты подобраны по всем правилам эногастрономии. За них отвечает шеф-сомелье Максим Дерюшев, работавший не только в лучших ресторанах Москвы, но и в Кремле.

По опыту владельцы ресторана знают, что у тех посетителей, которым действительно ЖИТЬ ХОРОШО, поет душа. Поэтому здесь сохранили лаунж-зону и караоке-зал, работающий каждый день до 6 утра.

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Сергей 6 ноября 2015

Были там на прошлой неделе. Нам понравилось. Заказывали стейк, средней прожарки, жена брала салатики, названия не помню, осталась довольна, худеет=) Работаем недалеко, бывали там ранее, когда была Калина, но тогда было скучновато там, сейчас будто новое дыхание.