1. Главная
  2. Новости
Анна Куклина
09 октября 2015 г.
"Кому ЖИТЬ ХОРОШО" в Москве: новый ресторан на Пречистенке

"Кому ЖИТЬ ХОРОШО" в Москве: новый ресторан на Пречистенке

Анна Куклина
09 октября 2015 г.

В Москве на Пречистенской набережной, 17 открылся ресторан Кому ЖИТЬ ХОРОШО. Роскошный интерьер заведения с видом на памятник Петру Первому, первоклассное обслуживание и блюда на любой вкус для тех, кто может себе позволить.

интерьер
интерьер
Буйабес
Буйабес
Яюлочный пирог
Яюлочный пирог
Утиная грудка
Утиная грудка
Филе палтуса с мидиями
Филе палтуса с мидиями
Интерьер
Интерьер
интерьер
интерьер
Буйабес
Буйабес

Ресторан открылся на месте Kalina cafe, оставивив интерьер практически без изменений. Только новая инсталляция часового механизма на стене по замыслу владельцев отражает свежую концепцию - связь между прошлым, настоящим и будущим.

Воплощать идею времени на кухне доверили московскому шефу Марселю Салахутдинову, что вылилось в меню на одиннадцати страницах. Тут и традиционная русская кухня (холодец и борщ с уткой), и современная европейская (буйабес и паста), и японская (суши и роллы). Отдельное внимание в меню уделено блюдам из рыбы и морепродуктов из Приморского и Дальневосточного регионов: сибас, дорадо, тунец, лангустины, осьминоги и кальмары.

Цитаты из меню:

Теплый салат с фалангами камчатского краба, папайей и авокадо, 1390 р.

Суп из чечевицы с палтусом и судаком, 720 р.

Каре ягненка с финиками и запеченным перцем, 1450 р.

Яблочный пирог с ванильным мороженым и апельсиновым соусом, 630 р.

Винная и коктельная карты подобраны по всем правилам эногастрономии. За них отвечает шеф-сомелье Максим Дерюшев, работавший не только в лучших ресторанах Москвы, но и в Кремле.

По опыту владельцы ресторана знают, что у тех посетителей, которым действительно ЖИТЬ ХОРОШО, поет душа. Поэтому здесь сохранили лаунж-зону и караоке-зал, работающий каждый день до 6 утра.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Хачапурия номер два

Новая Хачапурия открылась в Москве на Пятницкой улице. Теперь ещё больше гостей смогут отведать превосходные грузинские лепёшки, приготовленные бренд-шефом сети Григорием Менешяном.

Юлия Зорина

СТАТЬЯ

5 причин выбрать Турцию этим летом

Голубое небо, песчаные пляжи, нежные морские волны, вкусная еда и проживание в роскошных апартаментах — главные составляющие идеального отдыха. Представьте, что все это к тому же можно получить в неограниченном количестве! Именно за этим туристы уже второй год приезжают в турецкий отель Selectum Luxury Resort Belek 5*, расположенный в 4 км от города Белек.

gastronom

СТАТЬЯ

Новый ресторан Дениса Симачева Simachyard

В бизнес-квартале на Беговой (Nordstar Tower) дизайнер и ресторатор Денис Симачев открыл новое заведение Simachyard. Микс авторской русской кухни, космического дизайна и адекватных цен - демонстрация высокого вкуса для белых воротничков.

Анна Куклина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image