Еду в Магадан

gastronom
15 августа 2018 г.

Еще один ресторан Аркадия Новикова с морепродуктами, живыми концертами и вечеринками до утра открылся на территории арт-кластера «Красный Октябрь».

В меню нового заведения - магаданские креветки, сваренные в имбирно-сахарной воде и мини-чебуреки с крабом, брускетта с бычками в томатах, рапаны, черноморская сельдь и фирменный крабовый салат «Магадан», а также десятки других закусок и основных блюд из рыбы от бренд-шефа ресторана Сергея Векшина.

В меню нового ресторана будет введено специальное шоу-блюдо – ассорти «Гранд» из морепродуктов и овощей на крутящейся тарелке, которую удобно заказывать на компанию. В микс входят крабы, запеченные в остром соусе, осьминоги с чесноком и розмарином, лосось на гриле, аппетитные кальмары, розовые креветки, мидии в белом вине, молодой бакинский картофель, спаржа и шпинат. Отдельно подаются соусы– «белое вино», шафрановый и черный перец.

Кухня работает круглосуточно. Ведь вечеринки здесь могут затянуться до утра.

Адрес: Берсеневский переулок, д. 3/10, стр. 8

Средний че­­к: 1500 руб.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru