Завтрак как в Барселоне

gastronom
25 июля 2018 г.

Летний бриз, променад на набережной, чашка кофе, которую вот-вот собьет порыв морского ветра. Барселона, конечно, у каждого своя, но возвращаться туда хочется всем одинаково. Шеф-повар сочинского ресторана Barceloneta Алексей Павлов предлагает в роли машины времени задействовать три несложных, но эффектных завтрака, которые, стоит их приготовить дома или на даче, молниеносно вернут вас обратно в атмосферу барселонского отпуска.

Блинчики с лососем для курортного настроения

Обычно блинчики с лососем готовят в дорогих респектабельных отелях как элемент шведского стола. Но ничто не мешает устроить вам отпуск длиною в утро, не покидая пределов собственной квартиры. Ведь недаром говорят, как утро встретишь - так и день проведешь. А нам бы хотелось весь день чувствовать себя, как на курорте.

Блинчики с лососем

Омлет с помидорами и зеленью - когда вас ждут великие дела

Казалось бы, омлет - самый тривиальный вариант завтрака. Но если приготовить омлет с помидорами и зеленью на оливковом масле и подать со свежей белой булочкой, щедро смазанной томатной сальсой, то это уже совсем другая история. На такой завтрак и гостей можно пригласить.

Омлет Barceloneta

Вафли с ореховой пастой - идеальный завтрак на двоих

Вафли с нутеллой, украшенные клубникой, фундуком и политые шоколадным соусом - это очень вкусно и так красиво! Утренний букет такой завтрак в постель, возможно, не заменит, но то, что весь день будет наполнен тонким ароматом ягод, шоколада и романтики - это точно!

Вафли с нутеллой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru