Блюда с ароматными травами на Moscow Restaurant Week

13 июля 2018 г.

С 23 июля по 5 августа в столице пройдет Moscow Restaurant Week. Главная гастрономическая задача MRW в этот раз – сезонность.

Перед шефами лучших московских ресторанов стоит задача придумать блюда, которые будут не только иметь восхитительный вкус, но и смогут передать ароматы лета, пряных трав и представить сезонные фрукты и овощи во всей красе. Каждое из блюд меню в любом из шестидесяти ресторанов-участников Moscow Restaurant Week будет стоить ровно 500 рублей.

Список ресторанов, участвующих в Московских ресторанных неделях, а также фестивальное меню можно изучить на сайте организаторов www.gastronomic.ru.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Что приготовить в июле: сочное летнее меню от шеф-поваров московских ресторанов

В летние месяцы разнообразие сезонных продуктов позволяет не только наслаждаться ими в свежем виде, но и готовить новые блюда, экспериментировать со вкусами и текстурами. Что интересного повторить дома, нам подсказали шеф-повара московских ресторанов, участников фестиваля Moscow Restaurant Week. Необычные сочетания июльских фруктов, ягод, овощей, зелени и дикоросов найдете в подборке рецептов.

10 недорогих блюд на Moscow Restaurant Week

До 25 марта продлится гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week, посвященный на этот раз крупам и бобовым. Чтобы показать, что высокая кухня становится доступней, мы подобрали 10 блюд стоимостью до 300 рублей.

Снова здорово: необычные блюда с перловкой на Moscow Restaurant Week

Перловка снова в моде: с этой скучной, на первый взгляд, крупой московские шефы придумали новые блюда для Moscow Restaurant Week. Мы выбрали десять самых интересных.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru