Вышел апрельский номер журнала Гастрономъ

23 марта 2018 г.

Интервью с Тимати, гастрономические тренды этой весны и рецепты для Пасхи в новом, апрельском номере журнала Гастрономъ.

Читайте в апрельском выпуске: куда сходить и что попробовать — рекомендации "Гастронома"; интервью Тимати о любви к еде и новых ресторанах; все о куркуме, чатботах и других гастрономических трендах весны 2018; как составить меню на неделю для всей семьи; мастер-классы про приготовлению пасхального кулича и разделке скумбрии; рецепты нежных запеканок, сытных гарниров из бобовых и круп, блюд из субпродуктов, щей на грибном бульоне, профитролей и др.

Также вы найдете интересный материал о кефирном, чайном и тибетском грибах, отправитесь в гастрономическое путешествие в королевство Бахрейн и узнаете, по какому рецепту готовила пасху Елена Молоховец.

Уже в продаже!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Апрельский номер 2017 года журнала Гастрономъ

Вышел новый, апрельский номер журнала Гастрономъ. Это журнал по-настоящему весенний, со свежими сезонными идеями и рецептами.

Апрельский Гастрономъ

Свежий апрельский номер журнала "Гастрономъ" посвящен тому, что жизнь прекрасна. Что, несмотря на мелкие неприятности и капризы природы, нужно находить поводы для радости и продолжать творить. Что в пост можно одновременно и думать о душе, и вкусно питаться. Что, как Анна Красовская, прочитав наш замечательный журнал, можно заразиться идеей приготовления интересной еды, пойти учиться в кулинарную школу и стать крутым кондитером. Или, как Лика Льюинн, сменить профессию и открыть собственный ресторан просто из-за того, что тебе нравится готовить и кормить друзей. А еще этот номер - о туристических красотах Швейцарии и о кулинарных соблазнах Галисии. Об авторских коктейлях из кофе от популярнейших бариста Москвы. О том, как нейрохирург Алексей и невролог Анна вместе готовят семейный воскресный обед. О любимых блюдах Адриано Челентано и Сильвио Берлускони. Короче, этот номер о любви. К людям. К еде. К жизни. Не пропустите!

Пасха, шашлыки и классные завтраки: вышел весенний номер журнала «Гастрономъ»

Как приготовить самый вкусный кулич и творожную пасху, которая точно получится? Что придумать из вареных яиц, оставшихся после праздника? Как быстро замариновать мясо и какие легкие закуски организовать для пикника? Ответы на эти и другие насущные вопросы — в весеннем выпуске журнала «Гастрономъ».

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru