20 марта 2017 / gastronom

Апрельский номер журнала Гастрономъ

Вышел новый, апрельский номер журнала Гастрономъ. Это журнал по-настоящему весенний, со свежими сезонными идеями и рецептами.

Апрельский номер журнала Гастрономъ

Весна в России началась бурно – в Москву чуть ли не каждую неделю приезжают ведущие шефы мира и самые интересные повара из наших регионов. Сразу у нескольких людей родилась идея составить гастрономическую карту России и продвигать шефов и продукты со всех концов нашей необъятной страны.

На канале Netflix вышел фильм знаменитого сериала Chef's Table, посвященный шефповару ресторана White Rabbit Владимиру Мухину. В Смоленском пассаже открылся еще один Chef's Table – ресторан, который будет работать исключительно в формате шефских столов от мировых и отечественных звезд кулинарной сцены. К нам в страну грозится прийти справочник Gault & Millau – давний соперник гида Michelin. А в Сочи впервые в России прошел международный кулинарный фестиваль IKRA, где собрались сливки гастрономического мира во главе с лучшей женщиной-шефом мира Аной Рош и лучшим шефом мира Массимо Боттурой. Казалось бы, выше только звезды. Но впереди апрель, друзья! День космонавтики, новые кулинарные открытия и достижения. Готовьте вместе с нами, и мы завоюем гастрономическую галактику.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Весенние рецепты

Весенние рецепты

Весенние рецепты — это, прежде всего, максимальное внимание к сезонным продуктам с акцентом на ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев