Рейтинг@Mail.ru
Апрельский номер 2017 года журнала Гастрономъ

Апрельский номер 2017 года журнала Гастрономъ

gastronom
20 марта 2017 г.
0Комментировать

Вышел новый, апрельский номер журнала Гастрономъ. Это журнал по-настоящему весенний, со свежими сезонными идеями и рецептами.

Апрельский номер журнала Гастрономъ
Апрельский номер журнала Гастрономъ (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Весна в России началась бурно – в Москву чуть ли не каждую неделю приезжают ведущие шефы мира и самые интересные повара из наших регионов. Сразу у нескольких людей родилась идея составить гастрономическую карту России и продвигать шефов и продукты со всех концов нашей необъятной страны.

На канале Netflix вышел фильм знаменитого сериала Chef's Table, посвященный шефповару ресторана White Rabbit Владимиру Мухину. В Смоленском пассаже открылся еще один Chef's Table – ресторан, который будет работать исключительно в формате шефских столов от мировых и отечественных звезд кулинарной сцены. К нам в страну грозится прийти справочник Gault & Millau – давний соперник гида Michelin. А в Сочи впервые в России прошел международный кулинарный фестиваль IKRA, где собрались сливки гастрономического мира во главе с лучшей женщиной-шефом мира Аной Рош и лучшим шефом мира Массимо Боттурой. Казалось бы, выше только звезды. Но впереди апрель, друзья! День космонавтики, новые кулинарные открытия и достижения. Готовьте вместе с нами, и мы завоюем гастрономическую галактику.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пасхальные рецепты — Пасха 2026
Пасхальные рецепты — Пасха 2026

Православная Пасха в 2026 году будет отмечаться 12 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, расписывают яйца, пекут куличи, готовят творожные пасхи, украшают печенье.

1345 рецептов
Весенние рецепты

ГРУППА

Весенние рецепты

Весенние рецепты — это, прежде всего, максимальное внимание к сезонным продуктам с акцентом на блюда из первой зелени и овощей. Поэтому предлагаем вам подборку весенних рецептов из щавеля и ...

Пасхальные куличи - рецепты

ГРУППА

Пасхальные куличи - рецепты

Кулич, как и крашеные яйца, и творожная пасха - главные пасхальные угощения. Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. В классическом рецепте кулича используют дрожжевое тесто с ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
3 номер журнала "Коллекция рецептов" 2017
3 номер журнала "Коллекция рецептов" 2017

Апрельский номер КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ посвящен запеканкам для праздников и будней

Вышел апрельский номер журнала «Гастрономъ»
Вышел апрельский номер журнала «Гастрономъ»

Как отмечают Пасху в разных странах мира? Как приготовить домашнюю пиццу лучше, чем в Италии? Что испечь на завтрак для всей семьи? Ответы на эти и другие кулинарные вопросы ищите в апрельском выпуске журнала «Гастрономъ».

Кулинарные путешествия не выходя из дома с апрельским «Гастрономом»
Кулинарные путешествия не выходя из дома с апрельским «Гастрономом»

Грузинская выпечка, рис по-английски и японские грибы – с нашими рецептами готовить и есть не скучно!

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях