9 марта 2017 / gastronom

Свежий номер журнала Коллекция рецептов

Апрельский номер КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ посвящен запеканкам для праздников и будней

Свежий номер журнала Коллекция рецептов

Трудно придумать еду более домашнюю и уютную, чем запеканка. Наверняка вы тут же представили себе творожную запеканку. Но ведь рецептов запеканок реально сотни! Главное, что вам потребуется, – симпатичная форма для запекания (круглая или прямоугольная) глубиной не менее 5–6 см, лучше всего из толстой керамики или небьющегося стекла. Металлическая, конечно, тоже подойдет, но она некрасиво смотрится на столе. А вынуть запеканку из формы – задача непростая, лучше обойтись без этого. Но если все же стоит такая задача, перед выкладыванием продуктов в форму щедро смажьте ее жиром и обсыпьте сухарями.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Овощные запеканки

Овощные запеканки

Овощные запеканки можно делать самыми разными способами. Самый простой — нарезать какой-нибудь ...

Запеканки

Запеканки

Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев