Новая Школа Гастронома. Все о фарше

gastronom
22 февраля 2018 г.

В свежем номере журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА мы раскроем секреты мастерства приготовления фарша.

Хотите, чтобы ваши котлеты были такими же вкусными, как у бабушки, тефтели нежными, а глядя на ваш бургер, глава бургерной империи потерял дар речи? Тогда научитесь готовить правильный фарш.

В нашем журнале вы найдете подробное описание технологии приготовления трех видов фарша. Мы научим вас отбивать фарш и расскажем как выбрать правильную мясорубку. И конечно рецепты с фаршем: котлеты, мясные шарики, мясной рулет и хрустящие пирожки с мясной начинкой, а так же зразы, чебуреки, черный бургер и пельмени.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru