Турецко-российский медиафорум проходит в Анталье

23 октября 2017 г.

С 22 по 26 октября в турецком курортном городе Анталья пройдет Турецко-российский медиафорум, где выступят мэр Антальи Мендерес Тюрель, генеральный координатор компании Global Connection Онур Тайшу и другие представители турецкой бизнес-элиты.

Также в форуме примут участие: президент новой турецкой авиакомпании Atlasglobal Мурат Эрсой, новая турецкая авиакомпания Atlasglobal, председатель союза экспортеров Турции Мехмет Бююкекши, президент средиземноморской туристической ассоциации отельеров Эркан Ягджи, председатель правления Rixos Hotels Феттах Таминдже. Организатор мероприятия — международная компания Global Connection.

Планируется обсуждение многих важных вопросов по двустороннему сотрудничеству, в том числе и вопрос поставок турецких овощей, фруктов и других продуктов в Россию.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию

Запеченные яблоки — один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить дома без особых усилий. Блюда из яблок получаются ароматными, при этом не сложны в приготовлении и эффектны при подаче. Расскажем, какие сорта яблок лучше выбрать и как их правильно запечь. А еще поделимся 10 удачными рецептами, как приготовить запеченные яблоки в духовке разными способами.

Тушеная мойва с луком

Тушеная мойва с луком — очень простое, но при этом вкусное блюдо, которое выручит в условиях острого дефицита времени. Есть такую рыбку можно в чистом виде, со свежим хлебом или с отварной картошечкой — как больше нравится. В любом случае, вы останетесь очень довольны. Приготовление тушеной мойвы займет около получаса, особенно если получится быстро почистить рыбку. Ну а далее действуйте по рецепту и сразу поставьте на стол тарелки, потому что готовится она буквально за минуты. Перед подачей обязательно посыпьте тушеную мойву рубленой зеленью— для красоты, аромата и улучшения вкуса!

Мусака с баклажанами и фаршем

Мусака с баклажанами и фаршем – классическое греческое блюдо, у которого есть множество вариаций. Можно добавлять в него кабачки или картофель, а иногда и другие овощи. Фарш традиционно делают из баранины, но можно использовать говядину или телятину. А вот что остается неизменным, так это баклажаны – они главные в мусаке. И, конечно же, традиционный соус бешамель с сыром. Мы приготовим мусаку по классическому рецепту, с баклажанами и фаршем, но в македонском стиле – с добавлением картофеля. Очень сытно и очень вкусно. Одной порции такого блюда хватит на целый обед. Так что зовите гостей на греческую мусаку.

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru