Fishop и Bao + Noodles — новые заведения на ГастроФерме

22 марта 2017 г.

Fishop и Bao + Noodles — очередные совместные проекты Тимура Абузярова и Романа Воротникова, открытые вслед за Beer Happens и Bao + Bar. Оба заведения расположены на территории ГастроФермы, рядом со станцией метро Бауманская.

Основу меню Fishop составляют свежая рыба и морепродукты: тунец блюфин, лосось, треска, гренландский палтус, камбала, мурманская треска, гребешок, новозеландские устрицы, магаданские креветки, камчатский краб. Главный напиток барной карты — сидр. Каждую неделю в Fishop привозят «Улов дня» — морепродукты и рыбу, которые не представлены в основном меню. При желании можно заказать фирменное блюдо заведения — Ahi Poke, которое гость «собирает», как конструктор, самостоятельно выбирая четыре составляющих.

Bao + Noodles, как и в Bao + Bar, работает в рамках традиционной азиатской кухни: в меню вошли восемь видов бао, четыре позиции супа раменн, фо бо с говядиной и яичной лапшой, несколько видов холодных закусок ( копченая утка с хурмой и греческим йогуртом, капуста кимчис кориандром, битые огурцы с кешью). Над барной картой, как и обычно, поработал Роман: в ней представлены безалкогольные напитки и пиво.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

В Москве открылась ГастроФерма

ГастроФерма — новая гастрономическая площадка Москвы, расположившаяся рядом со станциями метро Бауманская и Красносельская. Гастромаркет представляет собой многофункциональное пространство, где можно не только купить свежие фермерские продукты, но и поесть в ресторанном дворике.

Новый фудкорт открылся на Экомаркете в Коньково

26 декабря на Экомаркете в Коньково (Профсоюзная ул., д. 126, корп. 3) открылся новый фудкорт. На площади более 1000 кв.м. расположились шесть корнеров, представляющих разные национальные кухни: немецкий Вундер Бар!, узбекский PLOVBOX.ru, мясной ресторан Ribs Burger, корнер киприотской кухни Koupes Bar, восточное кафе Cezve Coffee и Дагестанская лавка.

Bao + Bar: сетевой проект с китайским стрит-фудом и пивом

На Садовом кольце открылся новый сетевой проект Тимура Абузярова и Романа Воротникова, где главным героем выступают китайские паровые булочки баоцзы, а к ним предлагается много сортов интересного пива.

Еще больше статей на Gastronom.ru