Точка ДЗЫ – новое азиатское кафе на Цветном

09 февраля 2017 г.

Точка Дзы – новый гастро-стрит проект с азиатской кухней. В планах владельцев - сделать Точку Дзы сетевой

Точка Дцы - это проект от создателей The Box, Нудл Мама, Крылышко или ножка, Парк Горького. Основная идея – объединить в одном меню несколько разновидностей самого популярного в Азии обеда – супа с лапшой.

В меню, за которое отвечает Максим Фазылов, представлены все классические варианты азиатских супов - том ям, рамен, удон, фо. К ним добавлены всевозможные вариации лапши и спринг-роллов, а также азиатские «бургеры» - паровые булочки бао с начинками.

Интересно, что консультантами по приготовлению супов выступают коренные жители южно-азиатского региона. Например, суп фо помогают готовить вьетнамцы с Даниловского рынка, а рамен – повара с Люблинского.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

5 блюд с бананом, которые вас удивят

Банан – это тот ингредиент, который может заиграть очень разными красками в зависимости от технологии приготовления. Где-то он может заменить яйцо, где-то – создать основной вкус блюда, а где-то выгодно оттенить соленые и кислые вкусы. В общем, вариантов его применения масса. Мы расскажем о 5 блюдах из банана, которые вас удивят.

Спагетти с чукой

Для спагетти важен соус. Как всем известно, чем соус вкуснее, тем калорийнее паста. В этом рецепте спагетти с салатом чука и креветками получаются не только вкусными, но и не представляют ни малейших опасений для тех, кто следит за своим весом. Плюс к этому водоросли содержат массу веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма и обладают абсорбирующим эффектом, впитывая в себя вредные вещества и удаляя их из организма. Едим пасту, наслаждаемся вкусом и получаем пользу!

Мясной салат в азиатском стиле

Как небольшим количеством запеченного или вареного мяса накормить несколько человек? Приготовить салат! Попробуйте отказаться от майонеза и корнеплодов в пользу азиатской заправки и хрустящих зеленых овощей: уверены, вам понравится!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru