Оригинальные блюда с грибами от Андреаса Каминада

gastronom
11 января 2017 г.

Андреас Каминада, шеф-повар швейцарских ресторанов Schauenstein Schloss и Igniv by Andreas Caminada, делится простыми и оригинальными рецептами блюд с грибами.

"Я стараюсь уходить от сложных рецептов. Люди сегодня ищут простой и понятной еды, но при этом интересной и, конечно, вкусной."

Яйцо Igniv

Яйцо Igniv, или яйцо в «гнезде», - мое фирменное блюдо. «Начинка» яйца очень напоминает французский жульен, но здесь она нежнее по вкусу и приятнее по текстуре.

Яйцо Igniv

Грибной тарт
Грибной тарт - одно из моих любимых блюд . Я сочетаю кусочки шампиньонов с пластинками сала, которое топится в процессе приготовления и придает блюду пикантный и сочный вкус.


Грибной тарт

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru