Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Ларисы Кацовой

06 декабря 2016 г.

Лариса Кацова, бренд-шеф ресторана Баркас, на день рождения журнала Гастрономъ приготовила жаркое из кролика.

«Уважаемый «Гастрономъ»! Искренне и от всего сердца поздравляю тебя и твоих сотрудников с днем рождения! Будьте здоровеньки и счастливы в полном объёме! Радости, мира и гармонии вам и вашим читателям!»

Жаркое из кролика

Жаркое из кролика – идеальный вариант для праздничного стола. Несмотря на то, что блюдо готовится около двух часов, процесс общей подготовки у вас займет не более получаса.

Жаркое из кролика

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru