Новый Erwin Александра Раппопорта

15 сентября 2025 г.

На яхте ледового класса флотилии Radisson Royal. Москва открылся новый ресторан Александра Раппопорта Erwin. Река

Новый рыбный ресторан – брат известного всем «Erwin.РекаМореОкеан». Ресторан работает с 12.00 до 1.00, при этом трижды в день по расписанию отправляется в путешествие по Москве-реке, во время которого проплывает мимо многих знаковых достопримечательностей столицы.

На ледяной горке всегда самые свежие крабы.

Как и в «Erwin.РекаМореОкеан», здесь собраны главные хиты: икра и устрицы, крабы и раки, креветки, а также всевозможные региональные деликатесы, от байкальского омуля до Сосьвинской селедки.

Салон яхты декорирован в узнаваемом стиле: оригинальные светильники выполнены в форме осьминогов и морских звезд, диваны обиты тканью цвета морской волны. Посередине возвышается статуя повелителя подводного царства – разумеется, в плавках из последней коллекции модного бренда. А за рябью воды можно наблюдать через панорамные окна.

Интерьер ресторана выполнен в светлом морском стиле. А Посейдон в модных плавках — главная достопримечательность!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

В Москве открывается пивной ресторан для детей и взрослых

Ресторан «Бибирево. Пиво и Мороженое», который открывает ресторатор Александр Раппопорт, — это первое в Москве заведение с пивом для всей семьи. И с особым пивом для девушек.

Российская рыба в Erwin. РекаМореОкеан

Говорят, приличной рыбы в московских ресторанах нет и быть не может. А если и найдётся, то лишь по безумным ценам. Александр Раппопорт берётся доказать обратное. В своём новом заведении Erwin. РекаМореОкеан, что на Кутузовском проспекте 2/1, стр. 6, он угощает гостей великолепными морепродуктами из российских водоёмов по весьма гуманным ценам.

Где есть устрицы в Москве: 10 проверенных мест от Gastronom.ru

Устрицы ассоциируются с достатком и успехом, считаются деликатесом и украшением стола. Да, их часто подают в самых шикарных ресторанах, но есть и более доступные варианты, причем без потери в качестве. Рассказываем о ресторанах Москвы, где стоит попробовать этих моллюсков.

Еще больше статей на Gastronom.ru