Рейтинг@Mail.ru
Российская рыба в Erwin. РекаМореОкеан

Российская рыба в Erwin. РекаМореОкеан

Юлия Зорина
10 марта 2016 г.
0Комментировать

Говорят, приличной рыбы в московских ресторанах нет и быть не может. А если и найдётся, то лишь по безумным ценам. Александр Раппопорт берётся доказать обратное. В своём новом заведении Erwin. РекаМореОкеан, что на Кутузовском проспекте 2/1, стр. 6, он угощает гостей великолепными морепродуктами из российских водоёмов по весьма гуманным ценам.

Erwin. РекаМореОкеан
Erwin. РекаМореОкеан (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Erwin. РекаМореОкеан
Erwin. РекаМореОкеан (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Erwin. РекаМореОкеан
Erwin. РекаМореОкеан (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Erwin. РекаМореОкеан
Erwin. РекаМореОкеан (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Erwin. РекаМореОкеан
Erwin. РекаМореОкеан (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

Ресторан на 230 мест, морепродукты из двадцати пяти российских водоёмов и вполне демократичные по столичным меркам цены – такого в Москве ещё не видели.

Одно только чтение меню способно вызвать обильное слюноотделение. Икорный и устричный бар, больше трех десятков позиций в разделе «КрабыРакиКреветки», неприлично вкусная строганина из нельмы и стерляди, свежайшая печень трески, легендарная Сосьвинская пряная селедка из поселка Березово на Сосьве, байкальский омуль, архангельский клыкач – дальше продолжать?

90% всего ассортимента заведения составляют морепродукты из самых разных уголков нашей страны. Шеф ресторана Яна Першина активно продвигает российскую кухню. Причем касается это не только подбора продуктов, но и рецептов, техник приготовления, составляющих разных блюд. Так, например, для соуса, которым заправляется архангельский клыкач, Яна выбрала настоящий алтайский мёд.

Несмотря на такой серьезный подход к рыбе и всему, что с ней связано, в ресторане царит приятная, лёгкая атмосфера. Дизайнер Анастасия Землянская с юмором подошла к оформлению, поэтому пообедать в Erwin. РекаМореОкеан можно не только вкусно, но и весело.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с крабовым мясом

ГРУППА

Салаты с крабовым мясом

Рецепты салатов и закусок с мясом краба. Рецептов салатов с мясом краба не так много по причине того, что мясо краба достаточно дорогое и купить его можно не везде. Чаще всего салаты с крабом ...

Морепродукты

ГРУППА

Морепродукты

Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
5 новых рыбных блюд: секреты от шефа
5 новых рыбных блюд: секреты от шефа

В магазинах появилось довольно много российской рыбы. Но далеко не все знают, как ее приготовить, чтобы было не просто вкусно, а очень вкусно. Интересными рецептами для будней и выходных с нами поделился Алексей Павлов, шеф-повар ресторана ERWIN.РЕКАМОРЕОКЕАН .

Новый Erwin Александра Раппопорта
Новый Erwin Александра Раппопорта

На яхте ледового класса флотилии Radisson Royal. Москва открылся новый ресторан Александра Раппопорта Erwin. Река

Где есть устрицы в Москве: 10 проверенных мест от Gastronom.ru
Где есть устрицы в Москве: 10 проверенных мест от Gastronom.ru

Устрицы ассоциируются с достатком и успехом, считаются деликатесом и украшением стола. Да, их часто подают в самых шикарных ресторанах, но есть и более доступные варианты, причем без потери в качестве. Рассказываем о ресторанах Москвы, где стоит попробовать этих моллюсков.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях