10 марта 2016 / Юлия Зорина

Российская рыба в Erwin. РекаМореОкеан

Говорят, приличной рыбы в московских ресторанах нет и быть не может. А если и найдётся, то лишь по безумным ценам.  Александр Раппопорт берётся доказать обратное. В своём новом заведении Erwin. РекаМореОкеан, что на Кутузовском проспекте 2/1, стр. 6, он угощает гостей великолепными морепродуктами из российских водоёмов по весьма гуманным ценам.

Erwin. РекаМореОкеан
Erwin. РекаМореОкеан
Erwin. РекаМореОкеан

Ресторан на 230 мест, морепродукты из двадцати пяти российских водоёмов и вполне демократичные по столичным меркам цены – такого в Москве ещё не видели.

Одно только чтение меню способно вызвать обильное слюноотделение. Икорный и устричный бар, больше трех десятков позиций в разделе «КрабыРакиКреветки», неприлично вкусная строганина из нельмы и стерляди, свежайшая печень трески, легендарная Сосьвинская пряная селедка из поселка Березово на Сосьве, байкальский омуль, архангельский клыкач – дальше продолжать?

90%  всего ассортимента заведения составляют морепродукты из самых разных уголков нашей страны. Шеф ресторана Яна Першина  активно продвигает российскую кухню. Причем касается это не только подбора продуктов, но и рецептов, техник приготовления, составляющих разных блюд. Так, например, для соуса, которым заправляется архангельский клыкач, Яна выбрала настоящий алтайский мёд.

Несмотря на такой серьезный подход к рыбе и всему, что с ней связано, в ресторане царит приятная, лёгкая атмосфера. Дизайнер Анастасия Землянская с юмором подошла к оформлению, поэтому пообедать в Erwin. РекаМореОкеан можно не только вкусно, но и весело.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Морепродукты

Морепродукты

Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как отметить Медовый Спас

Как отметить Медовый Спас

14 августа по традиции отмечается Медовый Спас. Считается, что к этому времени пчелы уже заканчивают ...

Какой мед самый лучший?

Какой мед самый лучший?

После Медового Спаса стартуют ярмарки меда. И на них глаза разбегаются: темный, светлый, монофлерный ...

Медово-лимонная ватрушка

Медово-лимонная ватрушка

Мы решили скрестить в одном рецепте безусловный хит домашней выпечки и модный ресторанный десерт. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев