Чтобы елось и пилось, и хотелось и моглось

Андрей Захарин
02 ноября 2016 г.

Серость и сырость за окном не повод для печали, хандры и нежелания радовать близких людей. Шеф-повар ресторана Selfie Анатолий Казаков поделился тремя проверенными рецептами для поднятия тонуса и всех жизненно важных органов

Салат с инжиром и молодым сыром

Страчателла, молодой, совсем не выдержанный сыр из коровьего молока, и сладкий, поджаренный инжир — неожиданная пара для салата. Но добавьте заправку с лавандовым медом, посыпьте кедровыми орехами, и вам обязательно понравятся и само блюдо, и результат его воздействия на организм.

Жареный инжир и свежий сыр страчателла — необычное, но очень удачное сочетание.

Камбала с корнем сельдерея

Сельдерей приготовьте в трех вариантах — пюре, лапша и фреш для овощного бульона. Разнообразьте камбалой, и получится по-настоящему изысканное блюдо. И очень эффективное!

Камбала — отличное дополнение к трио из сельдерея.

Медовик

Кто с детства не любит вкус того самого медовика? Песочные коржи, сметанный крем, и в итоге — нежный многослойный торт. А про узор из песочной крошки сверху и говорить нечего — у каждого был свой, особенный. Идеальное блюдо для романтического ужина.

Узор из песочной крошки может разнообразить привычный десерт.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru