5 индийских рецептов в честь Холи - праздника весны и красок

Юлия Зорина
23 марта 2016 г.

Сегодня и завтра в Индии отмечают Холи – праздник весны и красок. В первый день индийцы изгоняют нечисть - жгут чучело демоницы Холики. А на следующее утро выходят на улицу и от души посыпают яркой цветной пудрой себя, прохожих и даже домашних питомцев. Одежду после такой красочной вакханалии не спасти, зато впечатления остаются на весь год. И, конечно же, Холи – отличный повод вкусно поесть. Предлагаем вам несколько традиционных индийских рецептов, чтобы достойно отметить этот весёлый праздник.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

Часть статьи не может быть отображена, пожалуйста, откройте полную версию статьи.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru