Пять новогодних рецептов из советского прошлого

gastronom
23 декабря 2016 г.

Бренд-шеф сети ресторанов Чайхона № 1 Сергей Сущенко поздравляет читателей Gastronom.ru с наступающим Новым Годом и Рождеством и дарит цитаты из своего нового "Меню воспоминаний о будущем".

Через знакомые вкусы Сергей предлагает перенестись в мир детства, вспомнить об идеальном прошлом и спроектировать его в прекрасное будущее.

"Какая радость, эта ваша заливная рыба!"
Рыбное заливное



Салат с языком - прекрасное блюдо с очень приятным нежным вкусом и текстурой.

Салат с языком



Я умираю от тоски,
Найди мне печени трески.
Найди её
Во что бы то ни стало,
Чтоб сердцу радостнее стало!

Салат из печени трески

тот самый

ароматный сырный

суп, самый уютный

тот самый

ароматный сырный

суп, самый уютный


Тот самый ароматный сырный суп, самый уютный в мире суп...

Сырный суп



Незабываемая Котлета, которую никто из родных никогда не смог бы приготовить в домашних условиях советского быта. Как она блестит и сияет своими золотыми сухариками!

Котлета по-киевски

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru