Каша на завтрак. Несладкий вариант

Алёна Спирина
29 июля 2015 г.

Приготовьте несладкую овсяную кашу на завтрак - скирли.

Тем, кому предстоит тяжелая физическая нагрузка или с утра просто необходима плотная, существенная еда, наверняка понравится каша на завтрак. Пусть это будет скирли – ирландская овсяная каша с обжаренным мясным фаршем. Фарш лучше приготовить заранее, а утром достаточно разогреть. Ну и кашу лучше сварить не из хлопьев, а из дробленого овса. Его можно купить или сделать дома, провернув в блендере овсяные зерна (их продают в отделах здорового питания). Замочите дробленую крупу на ночь, а утром отварите.

Скирли - овсянка по-ирландски

Кофе по-ирландски на завтрак предлагать не станем, а вот немного брутальный кофе по-батумски будет вполне в духе такого завтрака. О чесночном запахе не беспокойтесь, в напитке его нет!

Кофе по-батумски

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru