Французские завтраки от Режиса Тригеля

Французские завтраки от Режиса Тригеля

gastronom
05 ноября 2015 г.

В Brasserie Мост шеф Режис Тригель готовит блюда французской кухни. В утреннее меню от Режиса вошли все хиты настоящего парижского завтрака – ароматные круассаны, горячие бутерброды, яйца Бенедикт, каши с различными добавками, сладкие и соленые оладьи и еще много вкусных и интересных блюд.

Гранола

Карибский флан с ананасами, папайей и лаймом

Горячие круассаны с сыром и ветчиной

Куриное филе с зеленью и овощами

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Быстрые блинчики с рикоттой

Порадуйте своих домашних необычными блинчиками на завтрак. Возьмите вместо творога рикотту, и получится очень нежная начинка. А времени приготовление такого блюда займет всего-ничего!

25 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Кофейная овсянка на кокосовом молоке

Овсянка на кокосовом молоке делается также просто, как и на обычном коровьем или на воде. «Изюминка» этого рецепта — кофе и шоколад, которые добавляются в кашу. Эти ингредиенты не только придадут необычный вкус блюду, но и зарядят вас энергией на весь день. Овсянка считается одной из самых полезных каш для завтрака, калорийность которой при этом существенно ниже любых других круп. Мы рекомендуем использовать обычные хлопья. На их готовку вы затратите не больше времени, чем на заваривание овсянки быстрого приготовления, а пользы получите гораздо больше. На сам процесс варки у вас уйдет буквально пару минут. Как приготовить овсянку на кокосовом молоке с добавлением эспрессо, подробно рассказываем в рецепте.

10 мин

Мой Магнит

СТАТЬЯ

9 идей очень быстрых завтраков на новогодние каникулы

«Быстрый завтрак — замороженный завтрак» — так можно перефразировать известное выражение. Знаете ли вы, что морозильная камера годится не только для сырого мяса, рыбы или ягод? Есть масса готовых блюд, которые можно сделать заранее, а потом заморозить. И тогда утром останется только разогреть их в микроволновке и подать на стол. Отличная идея для будней после новогодних каникул!

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image