Острый морковный салат
Подавайте этот пикантный морковный салат к ребрышкам, посыпав рублеными листочками мяты и кунжутом. Если вы любите тархун, замените им мяту – или же добавьте тархун с мятой пополам. Только обязательно удалите у тархуна стебли!
Острый морковный салат
Морковь по-деревенски
Такую морковь по- деревенски можно подать к бургерам или жареной рыбе вместо картошки фри - и вкусно, и полезно.
Морковь по-деревенски
Пряное морковное пюре
Морковное пюре - прекрасная альтернатива пюре из картофеля. Его можно подать, например, к котлетам и запеченному мясу.
Пряное морковное пюре
Морковь, запеченная в меду с тимьяном
Запеченная с медом и тимьяном морковь получается очень ароматной и нежной. Ее можно подать в качестве гарнира к свинине или к курице. И желательно- в теплом виде.
Морковь, запеченная в меду с тимьяном
«Лапша» из моркови с розмарином
Морковная "лапша" с розмарином - оригинальный гарнир к мясу или рыбе. Кстати, розмарин в «лапше» из моркови можно заменить на тимьян, мяту, шалфей или другие пряные травы на ваш выбор.
Лапша из моркови с розмарином
Пока нет комментариев