5 интересных начинок к блинам и блинчикам

Даже если вы не спешите прощаться с зимой, еще один повод напечь вкусных блинов не помешает! А вкусных начинок так много, что можно есть их каждый день. Мы подобрали 5 самых интересных вариантов начинок, которые легко приготовить и вкусно есть с любыми блинами.

4,67/5
Голосов: 3
Пышные заварные блины на сметане

Пышные заварные блины на сметане

Пышными блины получаются не только на дрожжах, но и на сметане. К таким заварным блинам на сметане  подойдет любая начинка - сладкая и несладкая, творожная, рыбная или мясная.

Пышные заварные блины на сметане

Начинки к блинам:

1. Творожный крем: творог + сливки жирностью 30–38% в соотношении 2:1 + мед или любимое варенье по вкусу.

2. Быстрый форшмак: рубленая малосольная сельдь + немного мелко нарезанного зеленого лука + пара вареных желтков + много сливочного масла.

3. Паштет из грудинки: отваренная в течение 3 ч говяжья грудинка + жареный лук, смолотые в блендере с небольшим количеством бульона + соль + свежемолотый черный перец.

4. Щучья сметана: взбитая миксером самая жирная сметана + щучья икра в соотношении 2:1.

5. Семга мгновенной засолки: тонко нарезанная семга + соевый соус + немного соли + столько же сахара + капля рисового уксуса, держать 5–7 мин., затем обсушить.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Масленица 2021: оладьи Масленица 2021: оладьи

Оладьи бывают большими и маленькими, сдобными и овощными, сладкими и солеными, но нет сомнения, что ...

Дрожжевые блины Дрожжевые блины

Классические дрожжевые блины (особенно гречневые) делаются на опаре. Для этого свежие дрожжи ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Марина Марина 4 марта 2021

Очень вкусные гречневые блины с начинкой из быстрого форшмака!