3 варианта отменных кебабов

Кебаб в переводе с арабского языка - жареное мясо. Но Андрей Черкашин, шеф-повар ресторана Балкон, предлагает приготовить не просто жареное рубленное мясо, а три его оригинальных вариации - кебаб греческий, индонезийский и израильский.

кебаб греческий
кебаб израильский
кебаб индонезийский
Илья Черкашин

Кебаб греческий

Греческий кебаб отличается нежным вкусом, потому что к говяжьему фаршу добавляется куриный. А главный секрет успеха заключается в том, насколько хорошо вы этот фарш вымесили и отбили.

Кебаб греческий

Кебаб израильский

Хотя кебаб блюдо арабское, существует его израильская интерпретация. Главная специя израильского кебаба – кинза. А еще в него щедро добавляются петрушка, зира и кориандр.

Кебаб израильский

Кебаб индонезийский

Индонезийский кебаб приготовлен как на Бали: пропитан лаймом и имбирем, посыпан обжаренной кокосовой стружкой и подается под соусом из арахисовой пасты.

Кебаб индонезийский

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Люля-кебаб Люля-кебаб

Люля-кебаб (кебаб по-персидски «жареное мясо») - арабское блюдо, продолговатая котлета, ...

Греческая кухня Греческая кухня

Греческая кухня – типичная кухня юга. Она отличается простотой, полезными сочетаниями мяса и ...

Еврейская кухня Еврейская кухня

Еврейская кухня полна запретов и символов. А блюда еврейского стола не только потрясающе вкусны, но ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев