28 июня 2017 / Ольга Захарова

3 затейливых летних блюда из рыбы

Андрей Иванов, бренд-шеф сети кафе-пиццерий Fornetto признался, что не может жить без итальянской и русской кухонь и любит  экспериментировать с традиционными рецептами двух стран. Летом Андрей решил обратить внимание на рыбу.

Андрей Иванов

Филе дорады со шпинатом

Дорадо или дорада - одна из самых популярных рыб в средиземноморской кухне. Её можно готовить как угодно, и в любом виде эта золотая рыбка будет неизменно вкусна. А если добавить к ней полезный гарнир, например, из шпината, то у вас получится полноценное и диетическое второе блюдо.

Филе дорады со шпинатом

Тартар из тунца с кремом из печеного яблока

Для любого тартара, мясного или рыбного, главный критерий – исключительная свежесть основного продукта. А дальше уже играйте со вкусом продуктов. Вкус тунца в тартаре отлично дополнят сладковатое печеное яблоко, деликатный авокадо, свежий огурец – и всё это в сочетании с острыми специями, пряностями и лёгкой кислинкой лимонного сока.

Тартар из тунца с кремом из печеного яблока

Паста фрегола маринара

Идеальное блюдо для тех, кто любит пасту и морепродукты. Приправленная креветочным соусом, фрегола с мидиями прекрасно подойдет как для летнего обеда, так и для ужина.

Паста фрегола маринара

Рецепты приготовлены и предоставлены для летнего меню 2017 года Андреем Ивановым, бренд-шефом сети кафе-пиццерий Fornetto

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Запеченная рыба

Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Соленая рыба

Соленая рыба

Озаботиться засолкой рыбы надо за несколько дней до того дня, в который вы хотите подать её к столу. ...

Рыба с овощами

Рыба с овощами

Что может быть проще и вкуснее, чем хорошо приготовленная рыба с овощами?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев