26 декабря 2016 / Shefs

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Владимира Мухина

Владимир Мухин, шеф-повар White Rabbit и бренд-шеф White Rabbit Family, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил утку с копченой свеклой.

шеф Владимир Мухин

«Дорогой журнал Гастрономъ, я бесконечно рад, что однажды мы познакомились и что вот уже 15 лет ты под руководством своего мудрого главного редактора учишь всех воспринимать еду не как топливо, а как прекрасное и увлекательное искусство. Оставайся таким же увлеченным, требовательным и щедрым на идеи!» 

Утка с копченой свеклой

Мясо утки не такое нежное, как куриное, но если его готовить правильно, оно будет мягким. А если утке еще подобрать достойное "окружение" в виде соуса, специй, овощей или фруктов, она может стать восхитительно вкусной. Не бойтесь экспериментировать.


Утка с копченой свеклой

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Утка по-пекински Утка по-пекински

Утка по-пекински - самое знаменитое китайское блюдо. Рецептов ее приготовления существует по меньшей ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев