1. Главная
  2. Новости
gastronom
19 октября 2017 г.
Сказки 1001 ночи в Коньково

Сказки 1001 ночи в Коньково

gastronom
19 октября 2017 г.

21-го октября на рынке и на фудкорте Экомаркета в Коньково пройдет День арабской культуры и гастрономии.

1001 ночь на Экомаркете в Коньково
1001 ночь на Экомаркете в Коньково (Фото: предоставлено пресс-службой)

Организаторы приготовили для гостей фудкорта в этот день множество сюрпризов. Праздник откроют арабскими танцами в стиле сказок 1001 ночи. Далее в программе – рассказы бывалых путешественников о знаменитых памятниках старины в арабских странах. На этой же площадке пройдет мастер-класс по харфам - арабским буквам, сразу после которого его участники смогут повторить усвоенное в викторине и выиграть призы. И, конечно же, гостей фудкорта ждут угощения! Вы сможете познакомиться с арабской кухней и продегустировать традиционные арабские блюда, например, хумус и арайс.

Также в программе - мастер-класс по приготовлению кофе по-восточному от хозяйки сети кафе Cezve Coffee Марины Хюппенен и мастер-класс по необычному восточному танцу дабка, популярному в Ливане, Сирии, Афганистане, Турции, Ираке, Курдистане и других странах восточного региона.

Программа праздника:

14.00: Арабские танцы в габалеях и аббаях

14.30: Public Talk об арабских странах

15.00: Мастер-класс по харфам (арабским буквам) + викторина

15.30: Презентация арабской кухни, дегустация арабских блюд

16.00: Мастер-класс - кофе по-восточному от Марины Хюппенен

17.00: Мастер-класс - восточные танцы

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сыр Лабанэ

Из этого количества молока получается 800 мл баночка «сырных шариков».Чабрец в масло лучше добавлять также за 3 дня до готовности сыра, чтоб настояться успел. По желанию можно в массу еще каких-нибудь специй натолкать, только вот цвет, возможно, пострадает.

15 мин

anka93

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image