Рейтинг@Mail.ru
10 вопросов на засыпку: Дмитрий Шуршаков

10 вопросов на засыпку: Дмитрий Шуршаков

Андрей Захарин
05 августа 2015 г.
0Комментировать

Брутальный шеф-повар ресторанов Мюсли, Никуда не едем и pop up проекта Mary & Dogs Дмитрий Шуршаков мечтает поужинать с красивой женщиной. Он обожает супы, но дома есть только молоко и печенье

шуршаков
шуршаков

5 ваших любимых продуктов?

Красная икра, твердый сыр, хороший рис, обязательно произведенный в Азии, диетическое мясо индейки, маринованные овощи. Все эти продукты являются универсальными, их можно добавить в суп, в салат, сделать закуску или самостоятельное горячее блюдо. Настоящий гастрономический конструктор!

Ваше любимое блюдо?

Суп, потому что это полезно. Особенно люблю заправные российские супы, например борщ или рассольник. Суп прекрасен тем, что можно поесть только его, а не заказывать несколько блюд.

Три любимых ресторана в Москве?

У меня нет любимых ресторанов в Москве, но мне нравятся рестораны с узбекской кухней, а когда хочется мяса, то иду в Торро-гриль за стейками. А вот суши и роллы я терпеть не могу.

Существует ли ресторанная критика в России?

Она, безусловно, есть. Я отношусь к ней спокойно. Читаю всех и никого не выделяю. Да и вообще, каждый может выражать себя как хочет.

Какие локальные продукты вы открыли в последнее время?

Соленый помидор

Ваше фирменное блюдо?

Салат "оливье"

Сколько раз в день вы едите?

Один или два, как правило, суп.

Как часто вы выпиваете и что?

Выпиваю, но без графика. Особых предпочтений нет, все зависит от настроения.

Сколько вы тратите в месяц на еду?

Я работаю в ресторане и практически ничего не трачу на еду. Только на молоко и печенье, это то, что я ем дома.

С кем бы вы хотели поужинать?

С красивой женщиной!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 вопросов на засыпку: Сергей Ерошенко
10 вопросов на засыпку: Сергей Ерошенко

Шеф-повар ресторана «Честная кухня» будет представлять Россию на Всемирной выставке EXPO-2015, которая 1 мая откроется в Милане.

10 вопросов на засыпку: Марк Стаценко
10 вопросов на засыпку: Марк Стаценко

Шеф-повар Funny Cabany Марк Стаценко в ответах на наши вопросы был краток, так как очень торопился к гостям на недавно открывшейся огромной летней веранде

10 вопросов на засыпку: Николай Бакунов
10 вопросов на засыпку: Николай Бакунов

Николай Бакунов, возглавивший кухню нового ресторана Duran bar, считает, что манты и хачапури по-аджарски нужно занести в список кулинарных чудес света.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
10 вопросов на засыпку: Максим Мясников
10 вопросов на засыпку: Максим Мясников

Шеф-повар рестобара Прожектор Максим Мясников только что обновил меню. А заодно рассказал Gastronom.ru о своих любимых блюдах, продуктах и ресторанах.

Фирменный рецепт Дмитрия Шуршакова
Фирменный рецепт Дмитрия Шуршакова

Дмитрий Шуршаков – один из лучших поваров России. Хотя бы потому, что может из самых банальных продуктов сделать чертовски вкусное блюдо "с изюминкой".

3 блюда для конца зимы
3 блюда для конца зимы

Шеф ресторана Никуда не едем Дмитрий Шуршаков предлагает особенное меню, которое поможет без стрессов "дотянуть" до настоящей весны.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях