Рейтинг@Mail.ru
10 вопросов на засыпку: Марк Стаценко

10 вопросов на засыпку: Марк Стаценко

0Комментировать

Шеф-повар Funny Cabany Марк Стаценко в ответах на наши вопросы был краток, так как очень торопился к гостям на недавно открывшейся огромной летней веранде

Назовите 5 ваших любимых продуктов?

Говядина, корнеплоды , тимьян, чеснок, пшено.

А ваше любимое блюдо?

Я очень люблю стейки, азиатские салаты и лапшу .

Три любимых ресторана в Москве?

Twins, Ugolek, Torro grill

Какие локальные продукты вы открыли в последнее время?

Сейчас я активно работаю с российскими корнеплодами - с репой, корнем петрушки, пастернаком. Мне все это чертовски нравится.

Существует ли ресторанная критика в России?

Вo всем мире люди, называющие себя ресторанными критиками, приходят в ресторан без предупреждения, сами заказывает себе блюда и напитки, платят за них без всяких скидок, а затем пишут объективную или субъективную, но безусловно личную рецензию.

У нас все пока не так...

Ваше фирменное блюдо?

Мясо во всех видах.

Сколько раз в день вы едите?

Четыре.

Сколько вы тратите в месяц на еду?

На продукты для дома я трачу около 50 000 рублей.

Как часто вы выпиваете и что?

Зависит от повода, компании, атмосферы. За ужином это может быть хорошее, чаще белое, вино. Уважаю также крафтовое пиво и сидр.

С кем бы вы хотели поужинать?

С Михаилом Зельманом. Гениальный бизнесмен, многому можно у него научиться.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 вопросов на засыпку: Хатуна Колбая
10 вопросов на засыпку: Хатуна Колбая

Любимые заведения ресторатора Хатуны Колбая - ее собственные проекты. В ближайшее время Хатуна открывает третье кафе Вай мэ! в московском торговом комплексе Метрополис, на подходе - четвертое кафе в ...

10 вопросов на засыпку: Режис Тригель
10 вопросов на засыпку: Режис Тригель

Режис Тригель отвечает за кухню в ресторане - 45 параллель, недавно открывшемся в ТЦ Цветной Бульвар. Режис признался Gastronom.ru, что любит работать с российскими продуктами и хотел бы поговорить о ...

10 вопросов на засыпку: Сергей Ерошенко
10 вопросов на засыпку: Сергей Ерошенко

Шеф-повар ресторана «Честная кухня» будет представлять Россию на Всемирной выставке EXPO-2015, которая 1 мая откроется в Милане.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Назван лучший молодой повар Москвы
Назван лучший молодой повар Москвы

29 октября 2015 г. в ресторане «Латинский квартал» состоялся финал конкурса «Серебряный треугольник» на звание лучшего молодого повара года. В финале конкурса встретились Илья Захаров (ресторан Zodiac), Георгий Троян (ресторан «Северяне») и Михаил Геращенко (ресторан Lesartists)

10 вопросов на засыпку: Элла Вудворд
10 вопросов на засыпку: Элла Вудворд

Известный английский блогер и специалист по здоровому питанию Элла Вудворд несколько лет назад ради спасения собственной жизни полностью отказалась от мяса и рыбы, молочных и рафинированных продуктов, сахара и глютена. Ее пример вдохновил многих — сегодня у ее блога Deliciously Ella более миллиона читалей, она путешествует по миру с лекциями и выпускает книги. Мы встретились с Эллой на Дубайском гастрономическом фестивале, куда она прилетела из Лондона, чтобы провести мастер-класс.

10 вопросов на засыпку: Михаил Николаев
10 вопросов на засыпку: Михаил Николаев

Михаил Николаев, создатель семейного предприятия «Николаев и сыновья» и винодельческого хозяйства «Лефкадия», уже почти 10 лет занимается фермерством в Краснодарском крае. Сыры, вина, свежие овощи, подсолнечное масло и мед — всего лишь начальный этап развития проекта Долина Лефкадия.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях