
Любимые заведения ресторатора Хатуны Колбая - ее собственные проекты. В ближайшее время Хатуна ...
Шеф-повар Funny Cabany Марк Стаценко в ответах на наши вопросы был краток, так как очень торопился к гостям на недавно открывшейся огромной летней веранде
Назовите 5 ваших любимых продуктов?
Говядина, корнеплоды , тимьян, чеснок, пшено.
А ваше любимое блюдо?
Я очень люблю стейки, азиатские салаты и лапшу .
Три любимых ресторана в Москве?
Twins, Ugolek, Torro grill
Какие локальные продукты вы открыли в последнее время?
Сейчас я активно работаю с российскими корнеплодами - с репой, корнем петрушки, пастернаком. Мне все это чертовски нравится.
Существует ли ресторанная критика в России?
Вo всем мире люди, называющие себя ресторанными критиками, приходят в ресторан без предупреждения, сами заказывает себе блюда и напитки, платят за них без всяких скидок, а затем пишут объективную или субъективную, но безусловно личную рецензию.
У нас все пока не так...
Ваше фирменное блюдо?
Мясо во всех видах.
Сколько раз в день вы едите?
Четыре.
Сколько вы тратите в месяц на еду?
На продукты для дома я трачу около 50 000 рублей.
Как часто вы выпиваете и что?
Зависит от повода, компании, атмосферы. За ужином это может быть хорошее, чаще белое, вино. Уважаю также крафтовое пиво и сидр.
С кем бы вы хотели поужинать?
С Михаилом Зельманом. Гениальный бизнесмен, многому можно у него научиться.
Любимые заведения ресторатора Хатуны Колбая - ее собственные проекты. В ближайшее время Хатуна ...
Режис Тригель отвечает за кухню в ресторане - 45 параллель, недавно открывшемся в ТЦ Цветной Бульвар ...
Шеф-повар ресторана «Честная кухня» будет представлять Россию на Всемирной выставке EXPO-2015, ...