10 вопросов на засыпку: Марк Стаценко

Шеф-повар Funny Cabany Марк Стаценко в ответах на наши вопросы был краток, так как очень торопился к гостям на недавно открывшейся огромной летней веранде

10 вопросов на засыпку: Марк Стаценко

 

Назовите 5 ваших любимых продуктов?

Говядина, корнеплоды , тимьян, чеснок, пшено. 

А ваше любимое блюдо?

Я очень люблю стейки, азиатские салаты и лапшу . 

Три любимых ресторана в Москве?

Twins, Ugolek, Torro grill

Какие локальные продукты вы открыли в последнее время?

Сейчас я активно работаю с российскими корнеплодами - с репой, корнем петрушки, пастернаком. Мне все это чертовски нравится. 

Существует ли ресторанная критика в России?

Вo всем мире люди, называющие себя ресторанными критиками, приходят в ресторан без предупреждения, сами заказывает себе блюда и напитки, платят за них без всяких скидок, а затем пишут объективную или субъективную, но безусловно личную рецензию.

У нас все пока не так... 

Ваше фирменное блюдо?

Мясо во всех видах. 

Сколько раз в день вы едите?

Четыре.

Сколько вы тратите в месяц на еду?

На продукты для дома я трачу около 50 000 рублей.

Как часто вы выпиваете и что?

Зависит от повода, компании, атмосферы. За ужином это может быть хорошее, чаще белое, вино. Уважаю также крафтовое пиво и сидр.

С кем бы вы хотели поужинать?

С Михаилом Зельманом. Гениальный бизнесмен, многому можно у него научиться.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев