10 вопросов на засыпку: Марк Стаценко

10 вопросов на засыпку: Марк Стаценко

Андрей Захарин
05 мая 2015 г.

Шеф-повар Funny Cabany Марк Стаценко в ответах на наши вопросы был краток, так как очень торопился к гостям на недавно открывшейся огромной летней веранде

Назовите 5 ваших любимых продуктов?

Говядина, корнеплоды , тимьян, чеснок, пшено.

А ваше любимое блюдо?

Я очень люблю стейки, азиатские салаты и лапшу .

Три любимых ресторана в Москве?

Twins, Ugolek, Torro grill

Какие локальные продукты вы открыли в последнее время?

Сейчас я активно работаю с российскими корнеплодами - с репой, корнем петрушки, пастернаком. Мне все это чертовски нравится.

Существует ли ресторанная критика в России?

Вo всем мире люди, называющие себя ресторанными критиками, приходят в ресторан без предупреждения, сами заказывает себе блюда и напитки, платят за них без всяких скидок, а затем пишут объективную или субъективную, но безусловно личную рецензию.

У нас все пока не так...

Ваше фирменное блюдо?

Мясо во всех видах.

Сколько раз в день вы едите?

Четыре.

Сколько вы тратите в месяц на еду?

На продукты для дома я трачу около 50 000 рублей.

Как часто вы выпиваете и что?

Зависит от повода, компании, атмосферы. За ужином это может быть хорошее, чаще белое, вино. Уважаю также крафтовое пиво и сидр.

С кем бы вы хотели поужинать?

С Михаилом Зельманом. Гениальный бизнесмен, многому можно у него научиться.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

10 вопросов на засыпку: Хатуна Колбая

Любимые заведения ресторатора Хатуны Колбая - ее собственные проекты. В ближайшее время Хатуна открывает третье кафе Вай мэ! в московском торговом комплексе Метрополис, на подходе - четвертое кафе в ...

СТАТЬЯ

10 вопросов на засыпку: Режис Тригель

Режис Тригель отвечает за кухню в ресторане - 45 параллель, недавно открывшемся в ТЦ Цветной Бульвар. Режис признался Gastronom.ru, что любит работать с российскими продуктами и хотел бы поговорить о ...

СТАТЬЯ

10 вопросов на засыпку: Сергей Ерошенко

Шеф-повар ресторана «Честная кухня» будет представлять Россию на Всемирной выставке EXPO-2015, которая 1 мая откроется в Милане.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image